Ребаланс према А-10А

Хаха, пантеру не ваншотит Gaijin Entertainment - Single Sign On
Железные доказательства. Кстати там меня ещё тигор, чтобы вы думали? Ваншотнул. Где Т-34 танкует? Кстати сквозь стену ангара. Хотя по идее он не должен был меня видеть.

Т-34 умеет танковать даже КТ. Да, это больше похоже на использование недостатков механики, но факт остаётся фактом, очень многие снаряды танкуются, пусть и условно непредсказуемо.

У США нет 10.0 сетапа. Держу в курсе.

Это всё конечно хорошо, но что-то очень редко это происходит. Зато американцы и немцы танкуют фт-34-85 очень часто

Технически, собрать его можно

Дешные маверики дадуи ему много ну дааа. Зум хуже, качество картинки никакое как на Бешных, единственный плюс это поиск целей, головешка там кумулятивная = пулеметик или дз может танкануть, рядом упадет - зенитку не заберет. За счет 2х подвесных батумб даже приятнее пулять пулеметиком. Ну 2 лки погоды не прибавят, все уже давно знаю как уворот сделать и по кд лтц кидают - против глупых слепышей сойдет

что мешает прокачать А-10А? че за тупизм то опять?

Ну собственно как я понял никто не помешает тебе развернуться и слетать ещё за УРВП. А так типо: ЗРЫКи ваншотнул? Ваншотнул. Никаких проблем.
Ну и у меня тоже тру статистика: пока выкачивал Б3 на БВМ + 2 У, три попадания АГМом были с ваншотами, хотя даже не прямые были. И ещё одно в гуслю без урона.

Вражеская авиация? Мстюны на тансамах и стрелах? Таймер боя?
А-10А так-то ужасно медленное корыто.

1 лайк

Нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как бы замечание справедливое, однако я видел, и не раз, что такое вполне возможжно. С воздухом адесять тоже может справиться - и ЛТЦ, и УРВВ имбовые у него в достатке.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.