Ребаланс премов после глобального нерфа М735

Выдать XM-1 Chrysler и XM-1 GM 8.7 после глобального нерфа М735, так же понизить всем танкам с М735 БР на 1 ступень аналогично с предложенными выше премами США.

Обоим танкам 1976 года нечего делать на 9.0/9.3 после такого глобального нерфа боеприпасов, предлагаю понизить обоим БР до 8.7 либо выдать М774.

7 лайков

Пробой под углом вырос,какой 8.7

на 3мм? Это меняет дело

1 лайк

Ну понижать не надо,просто оставить как есть

Лучший прем этих б-р, имеющий задний ход, перезарядку, увн и т.д. стоял на заниженной 9.0 а теперь его нерфят… считаю что даже с нерфом отправить на 9.3 и не париться, а если и выдадут новый лом пусть улетает на 9.7 сразу

Да и вообще тема составлена неправильно, нет опроса

1 лайк

Опять разрабы пукнули в кофейную гущу, выдав базу бесполезного нерфа.
Сей тунчес и так на 9.3 в неопытных руках был помойкой, так станет вообще свалкой, в целом как и на выходе себя охарактеризовал.
8.0-8.3 максимальный БР теперь для этой вафли.

2 лайка

Ага, на 8.0 к первому леопарду и т-54

Более после уреза данных снарядов не вижу ему рационального применения, кроме фланговых заходов, благо подвижность позволяет, но не стоит забывать о таких же «объездунах» играющих по флангу. Теперь в неумелых руках машина превратилась в венскую вафлю способную дыроколить только картон.
А учитывая урон с данных прекрасных боеприпасов, машина вообще другими красками заиграет)

8.7 жестковато всё-таки, но вот на 9.0 его 100% нужно отправить.
Ну не может этот танк стоять на одном БРе с леопардами, которые имеют либо ДМ33 с 400+ мм пробития, либо 120мм орудие с бешенным уроном. При этом у них еще и дымы есть.

Для шизов, которые считают, что после нерфа под углом пробитие выросло:
735

1 лайк

Прям наслаждение и услада глазам смотреть на новые цифры у М735. Хоть что-то советам в плюс. Понижать бр XM конечно не надо.

хз, можно м-774 дать и на шаг бр повысить.

да. к 54ам1 279 и прочему.
а что?

Да у советов и так всё в шоколаде. Турмсы по КД против ХМок играют, которые и со старым пробитием-то их в ВЛД не пробивали. Т-55АМ-1 сидит на 8.7 с шикарной броней и пушкой, при этом китайскому аналогу T-69 II G, у которого брони на порядок меньше, БР почему-то до 9.0 подняли.

1 лайк

а какой раньше был?

8.7

Ухахахахах лицо мауса, бедное лицо мауса, сразу его вспоминаю, когда послевоенку, далёкую послевоенку хотят запихнуть на его частый бр

1 лайк

ну вот радуйтесь, вам пробитие с 8,7мм подняли до 292

А че маус, вон ис6 к нему тоже закинули. Лицо его тоже видели?

Да поднимут 55ке бр. Рано или поздно.