Ребаланс РСЗО БМ-31-12

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю комплексный ребаланс техники БМ-31-12. Понимаю, что это по сути бесплатная машинка из ивента, на которую разработчики могут и забить, но если у вас есть совесть и нет безразличия к игре, то надеюсь что вы хотя бы прислушаетесь к предложеию.

Вводная часть под спойлером

Для начала хочу напомнить, что ни для кого не секрет, что данная техника является очень грубым кактусом, и не доставляет комфорта игры на ней (достаточно посмотреть среднюю статистику на данной технике, чтобы стало ясно насколько она плохо отбалансирована)

изображение_2023-07-23_130201929

Углы наводки это отдельный ужас. На ровной поверхности в походном положении ракеты летят минимум на 800+ метров. При опущенной трансмиссии ситуация не намного лучше, минималка 600+ метров

Окей, реализм, но у нас нет даже карт, на которых должна работать эта РСЗО, и геймплей заключается в том, что а данной технике необходимо заезжать задом на кучу мусора или холмик, что в половине карт это сделать просто невозможно.

Теперь способ подхода к ребалансу. Понижать БР у данной техники не имеет никакого смысла, потому как машина пробивается любым пулеметом.
Остается два варианта. Самый простой - это изменить параболу полета ракет, чтобы возможно было стрелять в противника от 100-200 метров.
Либо уменьшить клиренс передней оси, для того, чтобы не было абсурдным упираться в кучи мусора.

Второй вариант, это в РБ для РСЗО сделать возможным пополнения БК не только на точках захвата. В таком случае на данной технике можно будет хотя бы реалистично отыгырвать роль реальной РСЗО, которая в далеке от сражения поливает квадрат ракетами (опционально, пополнение БК хотя бы на точке респауна для РСЗО)

Ну и в третьих. По какой причине на БМ-31-12 всего два члена экипажа? Да, я понимаю, что экипаж из 7 человек особо некуда поместить, но есть же архивные фото экипажа в походном положении. При желании, раскидать экипаж не составит труда

Архивное фото

69

3 лайка

Так же хочу добавить, что тестировал данную технику в более 200 боев в режиме РБ, это действительно больно. Винрейт на ней 47%, КД 0.6, при общей статистике аккаунта 59% винрейта и 1.5 КД в режимах РБ.

1 лайк

И не удивительно. Машина исключительно для веселья и коллекции.

И поэтому надо на ней страдать?

Потрясная машина для АБ, весело зачищать точки делая по 2 фрага, плюс через минуту почти ты готов опять навалить кеги на врага

В АБ страдает от челов, которые по кд самолеты берут, но в целом не так плоха в этом режиме. А для РБ откровенный мусор из-за невозможности ничего сделать с 12 кегами и ужасным увн и угн

Надо просто дать пополнение БК на респауне (хотя бы для РСЗО) и этого достаточно.

Экипаж также стоит увеличить.

Неужели “коллекционеров” на этой машинке так мало или им нравится страдать?

Итого 11 голосов не хватает, если механику форума не переделали. Еще 4 дня

Механику давно всю поменяли. Моя тема и с 15 голосами пошла к разработчикам

Это глупо кстати. Надо было хотя бы что бы20-30 человек голосовало

А в чëм суть фановых машинок? Какой-нибудь КВ-2/БТ-5 на 12.0 и другое? В веселье

Ты ещё не видел насчёт чего эта тема была :T

Я даже не за твою тему, а в общем

Не заходя в оффтоп, я отвечаю, что РС нашего Андрюши менять нельзя. У ракет могут быть модификации, но не думаю, что были и ракеты, стреляющие со столь близкой дистанции, как 100-200 метров

Это условность, примерно такая же как Штурмтигр, кидающий свои кеги по танкам со ста метров. Если уж ввели РСЗО в игру, то дайте способ нормально играть. В связи последними изменениями, даже на куче мусора не удается зафиксироваться т.к. колеса будто мылом намазаны и сьезжают с грунта под большим углом

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.