Ребаланс ряда непопулярных вертолетов

Таких машин всего две.

Это Ozelot и Stormer.

У Тунгуски есть - за все не скажу, у меня их нету.

У Тунгуски ОЛС сопровождения, а не поиска.

Что тогда за режим “ПСК ОЛС” ?

В случае с Тунгуской - то, что цель будет сопровождаться оптической станцией (ОЛС).

Поиск целей в пространстве всё ещё осуществляется поисковой РЛС.

Не знал. У меня ощущение что ПСК и ПСК ОЛС по разному показывает маркера целей (то есть какие то цели видит ПСК и не видит ПСК ОЛС. Но я может и ошибаюсь.

И разве можно с выключенной РЛС сделать захват цели по ОЛС?

Да, можно.
Работает условно так же как АСЦ на вертолётах.

В случае с тунгуской у неё есть как РЛС сопровождения, так и ОЛС сопровождения.

Надо попробовать. Мне казалось с выключенным радаром захват не работает вообще никакой.

С выключенной РЛС вы не сможете захватывать цели от 3-го лица.

Через прицел можно захватить в любой момент, независимо от работы РЛС.

A109EOA-2 с 9.0 на 8.7, птур I-TOW в количестве 4 штуки, небольшое количество наров без баллистического вычислителя, нет турели, теплака нет, живучести нет, лтц нет,

полковой апач на своем месте, скорее нужно поднимать шведский ми28 на 10.7, британские линксы и мангусты на 10.3. Касательно ми 24, вертолет достаточно хороший на своем бре, пожалуй из лучших.
Опустил бы все абсолютно апачи на 10.7, потому что они ничем друг от друга не отличаются (кроме британского). Дшный амерский и израильский апач поставил бы на 11.0 (с их текущим вооружением), у них бко можно хотя бы поставить.
Вихреносцев с тепловизором бы отправил на 12.0 как самые лучшие вертолеты.
Брит апач отправил бы на 11.7.

А можно мне в Британию на БР 8.7-9.7 ряд непопулярных вертолетов?

Йух я написал, проблема в отсутствии сетапа, то есть ты или тащишь танки 10.3 на 10.7 или берешь Йуха уже на 11.0, где есть линейный - то есть по сути он теперь не особо и нужен.

Как вариант, можно ему уменьшить число хеллфаеров до 8, если на 10.3 с 16 слишком имбово. Будет он убивать танки 9.3 или 9.7 это не имеет значения. На 10.3 он будет встречать все то же ПВО кроме топовых 11.7, которые для него и сейчас слишком имбовы.

Ми-24В аналогично, он нормальный на 9.7, но зачем он нужен если там же есть Ми-24П?
А так как раз в сетап 9.3 с нерфом возможностей ПВО. А они у него хорошие, на 3-4 наземных фрага я на нем сбиваю самолёт обычно.

Насчёт Ми-28А на 10.7 - возможно. Мангусты и Линксов на 10.3 можно, 10.7 многовато уже им.

Разобрался, спасибо за наводку.

Не хватает конечно внятных пояснений по работам радаров, я (и судя по гайдам на Ютубе не только я) все это время жил в уверенности что ПСК ОЛС это поиск через ОЛС.

В заблуждение еще вводит команда “Включение/выключение поиска РЛС/ОЛС.”

Получается да, надо только в рентгене смотреть описание модулей.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.