(внимание, 2 голосования)
здравствуйте.
я предлагаю сделать ребаланс шведских самолетов A21 и J21
Спойлер

- проблема в том, что J21 и A21 находятся на одном бре, хотя Ашка может носить с собой подвесное вооружение в виде ракет и бомб, а Джейка - нет. по ЛТХ эти машины полностью идентичны. то есть Ашка заведомо лучше, при этом бр идентичен
поэтому предлагаю самолетам J21a-1 J21a-2 дать бр 4.0 что улучшит их геймплей и позволит поставить в сетап к pvkv 2 и pvkv m43.
- другая проблема в том что A21a-3 считается истребителем, но может носить бомбы, хотя A в шведской индексации означает Attack. поэтому предлагаю изменить его классификацию на ударный самолет. (тем более у шведов почти нет ударников)
Спойлер

выдать самолетам J21 БР 4.0
сделать A21 ударным самолетам
И как оценивать такие голосования?
Может и за, но я помню как рвали J21 всё живое из за накрученного урона на шведских автопушках и пулемётах.
Он и сейчас такой же, только бр выше.
ну как как, по отдельности. если голосование по бру наберет большинство положительных, а по ударнику нет, то и “передавать” только голосование по бру.
Нет не так.
Мне лично всё равно, как там проголосуют за БР или класс самолёта.
Опрос нужен для оценки темы, а не вариантов её реализации.
ну я и предложил сделать то-то и то-то, люди оценивают
Голосование нужно для оценки ТЕМЫ, а не вариантов её реализации.
Вам никто не мешает оформлять дополнительные голосования, но они никак не будут учтены при переносе темы по истечению 7 дней.
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Закрыто.