Ребаланс сисемы боевого рейтинга. (его удаление)

Ну что Як-3 будет против F-5C да? Или только удобные тебе примеры?

Так я так то против дибилизма исторического баланса, так что твой выпод непонятен. Если ввести исторический баланс то и як3 и ил 10 будет прикинь да. Кстати последний полет кометы в 1951 году был, а полностью их списали только в 1953

Боевой полёт или испытательный? Так-то это в обе стороны работает и комета в 1941 летала.

Поддерживаю в целом ход ваших мыслей. Сейчас активно развиваю подобную тему сам:
Вот мои размышления на эту тему: https://youtu.be/KBZO-Tzyp8Y

Я играл, классная тачка 👍 но с 8.3 он мож раз в 30 боев попадает, тут солар загнул

Когда я играю на 8.3 я каждый бой вижу 9.3.

Я тоже) но из этого не следует, что играя на 9. 3 ты будешь видеть 8.3 😏 в любом случае на ф-13 результативно крайне мало играют. Тот же сааб 105 с аирспавном и деструкторами на 300 снарядов с антиматерией куда больше грязи делает, сидя при этом на 8.3 лол (где то рядом плачет г. 91 с 4 брунингами)

А какая разница? Ты понимаешь что ты лично просто пытаешся вкаждом конкретном случае установить рамки в рамках “исторического баланса” выгодные лично тебе. Ну да это испытательный и что? А прототипы тогда куда ставить которые дальше полигона не уезжали? А технику которая в боях встречалась и через 50 лет после создания? Ни один предлагатель исторического баланса еще ни разу не смог предложить реализуемые единые рамки которые бы позволяли сбалансировать. Вот вопрос тебе лично, должен ли штуг 3 воевать против т55 в рамках исторического баланса? А bf 109 против миг 15?

А Скайрэйдеры против МиГ-15/17.

Против, хочешь на т34 42г катать против тигра 1?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.