- За
- Против
0 голосов
Предлогаю что-то сделать с турмсом, поиграв на данном танке я понял почему все блоггеры и многие игроки не советуют его к покупке, в отличии от Т-55АМ, во первых я не понимаю почему после ребаланса экономики у турмса настолько низкий коэффициент фарма львов, он даже ниже чем у премиум второго тигра, я уже молчу про то что он ниже чем Т-55АМ, и сравниваю я их потому, что просто не вижу смысл покупать турмса когда есть Т-55АМ, как танк Т-55АМ куда лучше, у него тоже хорошая броня башни, в отличии от турмса он имеет нормальную скорость заднего хода, птуры и выборку по снарядам т.к. имеет хорошие каморники и оперенки, турмс на фоне данной машины выглядит просто подобием на танк, я уже молчу что турмс постоянно играет против сэтапов из леопардов и абрамсов и прочих обт которые его превосходят во всем, начиная от скорости, заканчивая броней и скоростью заднего хода, вообщем почему я пишу, я не понимаю вообще смысл существования турмса, когда есть Т-55АМ1, которая лучше во всем, и под нее проще и быстрее собрать сэтап если ты только начинаешь качать советов.