Ребаланс топ тира

  • За
  • Против

0 голосов

Я считаю, что в нашей игре, на топ тире, сейчас все не очень хорошо в плане баланса. А именно дело в сетапах, есть нации, в которых преобладает количество сильной техники над другими и им очень тяжело противостоять. Мне кажется, что нужна перебалансировка подбора и некоторых единиц техники. Поскольку играть сейчас банально неприятно.

критикуешь-предлагай

предлагаю - сделать хорошо и не делать плохо

5 лайков

Дайте амнямы и питоны 4
Я что многого прошу?

1 лайк

@Columbus_13 тут 4.1

Сначала 3 поколение до конца реализуйте

1 лайк

Хочу сделать всем больно.

Я плохой?

Переход на “солянку наций”. ап некоторой техники, например на данный момент все плохо с м1а2sep2, т90м, challenger2(различных вариаций), ariete. Фикс шлепы 2a7v, ибо он слишком сильный. И другие подобные моменты касательно техники топ тира

Нахрен это ваше третье полокение. Питончиковое хочемца и амнямы.

А я хочу реализма и иммерсии.

Ну тут ты реально много хочешь.

В чем интерес амнямов будет?

757842f57559c7240a728bfa36fe58c5

7 лайков

Во первых, тогда будет (имхо) смысл качаться до топов. Я все жду когда дадут питоны, так как хочу качать авиацию Израиля, но какого-то аргумента нету.
Во-вторых, это же топ ракеты. Имбулечку запилят.А там снова вой, тонкая красная с Р-77 не справиться. Я только ради этого и хочу Амрамчики. Сбивать то буду, но вот этот момент с воем не хочу пропускать.

А я хочу развитие геймплея в сторону большоей глубины

Глубины? Боюсь уточнять на счет какой глубины и насколько глубоко надо развить геймплей.

Например цели в противостоянии. Не просто скинуть бомбу на круг. А построив заход сбросить противобункерную бомбу на укрытый в скалах бункер.

Я предполагаю, что он хотел предложить улучшение глубины геймплея с физиологической точки зрения человека на максимально допустимые значения

1 лайк

на всю прямую кишку?

1 лайк

А шведов не трогаем, Дмитрий не поймет