Ракета может лететь по инерции согласно скорости и вектору движения цели даже после потери цели из виду.
Проблема тех, кто летал у земли.
Хотя нет, не проблема - тогда же нормально антипод работал.
Но лично я (когда не штурмил) летал на 5+ км, и в принципе не замечал ничего, кроме Ф-14А при солянке, или МиГ-29 улетев на аптир.
В то время, как пускаемые мной 7Ф, даже при одновременном пуске добирались до цели заметно быстрее (не в случае с 27ЭР - их надо было мансить), за счёт нисходящей траектории, и отсутствия затрат энергии на климб.
Опечатался, да.
4 петарды.
А ЛТЦ все открывали.
Расскажи это АРЛам. Они походу не в курсе.
Ух ты ж. Вот это поворот, да ?
а у меня при этом СПО орать не перестает))
В тундре РВВ-АЕ.
Ну вот вам АЕ
Ииии?
Попався.)
Ты уж определись:
Или…
Или…
Где ж ты был, когда все плакалисб на “ногибучие” Р-27ЭР?
Как будто остальные ракеты в то время на ЛТЦ не уходили.
Ракета средней дальности
И заднеракурсные ракеты без помехозащиты это хорошо. 4 всеракурсные так же без помехозащиты это плохо, петарды.
Непопався.)
Я изначально писал, что Р-77 имеет меньший диапазон работы, но лучшую перегрузку. Эта ракета просто прекрасно чувствует себя на дистанции до 20-ти км.
куча видосов было как 9л “не имела помехозащиту”.
на 1 странный видос с р-60, примерно 15-20 с 9л
Ииии? Я знаю. Только вот АРЛы в игре имеет смысл брать вместо БВБ ИК ракет. Особенно Р-77.
9Л уходила на форсажные сопла накоротке весьма неохотно.
И с дистанции можно её было в нычку пускать, зная что долетит.
А не как Р-60М, может улететь с 300м от форсажных сопел на один отстрел ЛТЦ (если это не сопла Томкэта, да…), или как вчера, с 3км, я навстречу, чуть сбоку, пустил Тлю по прем-Миражу, а он тупо оторвался по скорости потянувшись вверх.
Да я сам, блин позавчера, на Фантоме, оставшись без ЛТЦ, две Р-60МК, пущеные с 3-3.5км, разводя на энергию отмансил.
Третьей, правда, пущенной с 2.5км, энергии уже хватило.
Так что сравнивать их дело очень такое себе.
Терпимо, потому что это компенсируется бо́льшим количеством хороших ПАРЛов, с хорошим радаром + отменной ударной нагрузкой.
Да и эти заднеракурски, не страдали тем, что не могли догнать цель, в отличие от Р-60(М(К))
Я нагибал на Р-27ЭР…
Только когда она на истребителях появилась? Сравнение началось флоггера и фантома.
И видите ли 4 заднеракурсные ракеты это хорошо. А вот 4 всерака это плохо.
На истребителях небыстро, да.
Впрочем мимокрокодилящим А-6/10, это было до лампочки.
А что было сказано о “помехозащите” 9L - актуально и для 9G/H/J, потому что описывалась ситуация с пуском в ЗПС.
Читай внимательнее.
Компенсация за “заднеракурсные” ИК была более чем щедрой.
В то время как “всеракурсные”, явно не стоили уступок во всём остальном. (Кроме СБ).
Ну так любая ракета иногда при выпадении Д20 критом игнорит.