За счет предкрылков он как раз таки смог.
Ёлки?
Но при этом всём на них ставили и Р60М (что просто уморительно), так и р73, что тоже такое себе. На этой дистанции ему смерть.
Потому я и уточнил:
AJS37. Маверики. Почти топ тир.
Как же они наверное всех резали пока панцирь не ввели.
Та какие ЗРК на бр10-11/3 не имеют возможность кинуть Зур на 6км?)))
Британия попадает против америки
Так я и написал - может, но не должен.
Не его это тактика - догфайт.
Ракетный перехват - можно.
Проход по зазевавшемуся в догфайте - за милую душу.
Подкинуть ИКшку супостату, севшему на хвост союзнику, и не видящему ничего кроме цели - да на здоровье.
Но самому крутиться… такое себе.
Впрочем, вчера, летая на Ф-14Б, из ниоткуда на меня вылезло джва Фантома (S и E), и стали со мной в устоявшийся вираж.
Так я с офигеванием смотрел, как эти “недогфайтеры”, даже после третьего витка, не то что не открываются, растеряв скорость для атаки мне, гонящему на форсаже (стабильные 560км/ч), с разложенными крыльями и автоотстрелом СПД, а даже умудряются буквально на полсекунды раньше выходить на огневую.
Ракеты средней и большой дальности хорошо видны на радаре и на них ирл неплохо наводятся самые разные ик-урвв, поэтому гончая имеет не иллюзорные шансы перехватить угрозу, не меняя направление полёта.
Ешный фантом и наследники его предкрылок хорошо себя чувствуют в устоявшемся вираже.
Многие пилоты дельтавингов почему то про это забывают.
У ф14 всегда было плохо с TWR, а фантом без бомб и топлива от такой проблемы меньше страдает.
А теперь вспоминаем некорректную работу улитки с крылом изменяемой стреловидности и все вопросы точно отпадают.
Да…
Не знаю. Я больше Виггенов хотел покачать, чтобы отиграть их как 23МЛ(Д) - истреб 11.3.
Спойлер
Да и красивые они, европейские дельты.
Я Французкую ветку на Прем Мираже прочти прокачал ради Миражей2К, но перегорел, и уже месяцев 4-5 не могу закончить дело.
Есть купон на 2К-С4, но не хочу его активировать, учитывая, что от С5 меня отделяет самое большее - неделя игры.
Мне куда больше по ногам оттоптались космонавты на Ф-16 бл.10, кидающие с 7-8 км Маверики, с отвесного пикирования, которых я никак не мог достать Тунгуской - ракеты тупо раньше энергию теряли, и не могли довернуть.
Отдай 23МЛ допатчевый СДЦ и разойдемся как в море корабли
Внезапно, до патча А-10 были на 10.0-10.3, и видели топ тир, чуть чаще чем никогда.
И самым страшным для них были:
Роланд (который союзный)
Штормер (в целом то же, но не всегда)
Стрела (которая не то чтобы надёжно лочила на 6 км в ППС).
Я хз чё с 23ми Мигами, но в этом патче меня от Р-24Р на фоне неба ни ДО, ни Нотч не спасали.
Та ты что, почему я играя на 10.0-10.3 попадал/ю стабильно в низ списка или это частный случай? Что имеем по итогу, на 10.0/3-11/3 нет ЗРК, не способных достать летаблу летящую со скоростью 600км/ч и которая не может кинуть мавр с дистанции превышающей дальность работы ЗРК, вот это да
Похоже Р24Р сама по себе настолько сильная что ей захват РЛС не нужен, достаточно просто чтобы нос самолёта в сторону цели смотрел)))
Ф-16 бл.10,
И в следующем же патче ввели панцирь. Долго нато имбовало, да?
Я хз чё с 23ми Мигами, но в этом патче меня от Р-24Р на фоне неба ни ДО, ни Нотч не спасали.
Вот это - да, было ошибкой.
Пока сам МЛД летел не выше 2 км, СДЦ работал даже на цели заметно выше него.
Имхо, было бы честно, чтобы не было этой мути с необходимостью держать нос ниже горизонта, а хватало просто того, чтобы цель летела ниже 2 км, и отраженный от земли сигнал её “видел”.
Вот это да - было ошибкой.
Пока сам МЛД летел не выше 2 км, СДЦ работал даже на цели заметно выше него
Я про этот патч говорю, в этом патче меня так сбивали.
Хотя СДЦ не работает на фоне неба.