ну кф41 есть, пума есть, стрф40 имеем, верим ждём
ну да всего лишь со второй можно из-за ландшафта выстрелить по точке и уничтожать цели, не имба конечно
а че мавры недамажат?)
ну а то что у воробьев двигатель гораздо дольше работаем чем обычные 27р и 24 конечно не учитываем)
Что мешает сделать такое же с вихрем? Кинул - взлетел, база же, не?
Мавры летят дольше и носители попадают в зону действия кое-какой ЗРК
Правла с дистанции 15км прилетает секунд на 10 раньше (утрирую), но это так, да?
ты ещё забыл упомянуть что кое какая зрк ещё и может 4 бродяги разом сбить нажатием нескольких кнопок
А я получается колдун?
И ни разу не сбивал 14 лёток за бой на одном выходе панциря, и никогда не сбивал 12 спайков прикрывая команду, это всё сказки
не ко мне вопрос, я не шарю, он же сказал, что панцирь не имба
Дак и не к тебе, коллективная травля вообще-то)
а не взлетая?)
ох нееет зона действия это же килл зона которая моментально всех убивает которые в неё попали
ну вторая хотя бы прилетает
не взлетая ты не кинешь, вот это да…
Одно дело, когда ты вольготно выбираешь цели не на пивном су25см, а другое дело, когда ты летишь в штопором к земле ибо у канциря олс
Не прилетит ибо летабла, которая держала тебя в локе уже в ангаре
вроде у гарпунов есть модификация с ИН+ТВ наведением, а работы движка точно хватит на улиткины танковые карты.
не уверен, что гарпунами можно кидаться в наземку, но тот же мартель в игре вполне работает в роли урвп.
Конкретно у этой версии гарпуна ГСН от ИК маверика.
Чисто в теории можно кинуть куда то туда по ИНС, но не более. Может ИК че то захватит
Что мешает через ГСН цель захватить?
А вот и типичный пЕлот грипена, не знакомый с диполями с тем, что ракеты не стоит ловить лбом
Кто их поймал лбом?)
Она и без диполей у земли уйти должна, что и сделала, но автокилл слабой ракете подключили
Она ушла ниже, но тебя сплешем от взрыва зацепило.
Если взял ДО, то можно и жмякнуть пару раз при маневре