Ребаланс ЗСУ

Я думаю ни для кого не секрет что некоторые ЗСУ значительно сильнее своих одноуровневых танков . Ибо прошивают их насквозь и имеют скорострельность 600 выстрелов в минуту
Даже тот танк который в лоб держит их орудие откисает изза откровенно говоря глупой механики игры . Мгновенное уничтожение орудия далее добивание . Я даже не буду говорить о том что большинство зениток вполне спокойно переживают первый выстрел и в ответ уничтожают . Мое мнение что это не должно быть так . Зенитки должны выполнять свои функции . Впоймал танк в бок или зад ок . Но если ОБТ вышел тебе в лицо, зенитка должна понимать что ствол сломать не получится . Нужно думать как победить соперника . Просить о помощи союзника или играть от укрытия , перемещаясь . Но не огневой мощью и дикой живучестью

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всё измеряется пробитием и темпом стрельбы?

И какая ЗСУ может пробивать одноранговые ОБТ “насквозь” ?

Сломать орудие может любой, кто успеет выстрелить первым. Независимо от класса техники.

2 лайка

Например Chieftain Marksman , одноклассников шьет как кухонное полотенце ))))
Танк имеет выстрел а потом КД . Не так просто в движении выбить именно ствол или казенку . Тут совсем другая ситуация . Для зенитки сломать ствол вообще не составит труда как бы ты не двигался )))) Я думаю вы прекрасно это понимаете . И сегодня многие пользуются зенитками как ОБТ . Лезут на первую линию без опасений

Ооооо, ты бы лучше про него не начинал. У него расстояние между орудиями не даёт адекватно пилить танки в лоб

5 лайков

Интересно чем?
неужели БПС-ами на 127мм пробития, которых у него всего 40шт (по 20 выстрелов на ствол)

Спойлер

image

Учитесь, повышайте свой навык.

Аналогичный аргумент можно сказать о любой машине с автоматическим орудием.

Уж точно не на Chieftain Marksman…

1 лайк

falcon в борта насквозь =)

Было бы странно, если бы ЗСУ даже в борт не могла бы пробивать противника.

2 лайка

Панцирь я бы на 12.0 перенес, остальные не знаю, я думаю не нужно.

Ну вот смотри, а ты не верил что танкисты ноют на все, и на зенитки тоже

3 лайка

Не надо ни какого ребаланса, нужно нахер убрать ББ снаряды (ну или сделать каждый пятый ББ) и пускай они занимаются своей основной работой борьбой с авиацией, (может их даже понизят из-за этого) а то уже до абсурда доходит, тебе бомба прилетает, а олень на зенитки в пити метрах клювом щёлкает и пытается с наземкой биться

Нет. Потому что зениткам тоже приходится бороться с танками противника, ведь для них они тоже угроза. Да и немалое количество зениток вовсе, едва ли способны бороться с авиацией. Например те что с одним бофорсом, особенно ранние, ведь скорострельность и плотность огня у них никакущие, а приводы наведения у них едва поспевают даже за бипланами. ЗСУ-57-2 тоже сюда можно как пример вставить. У неё, если отобрать ББ снаряды, куда её вообще девать?

3 лайка

Автор просто обиженка, скорее всего пару раз умершая от гепарда или чего-то схожего, он не достоин вашего внимания мужики.

понизить нахрен пускай с медленными самолётами борется, но ни как не повышать!!! тут и так берёшь технику 7.3-7.7 где авиация творит полный беспредел приходится 8.0 зенитку ставить а если их ещё повысят вообще жопа будет

Согласен. нужно Панцирь-С1 понизить до 5.0 БР. оставить только ОФ снаряды и пусть себе сбивает пропеллеры))))

Пока ЗРК не стоят хотя бы в километре от респы и активно принимают участие в бою, у них должна быть возможность бороться с бронетехникой.

Тем более ББ снаряды не только против наземки нужны.

1 лайк

при чём тут вообще зрк??? я же говорю про то что из-за бб снарядов люди зенитки используют как мини танки и пренебрегают основными обязанностями по уничтожению воздуха, а также из-за наличие бб, повышается рейтинг зениток из за чего приходиться брать в набор зенитку выше чем танки.

и где же у нас летают таки что им бб нужны??? тут ставишь ленту ОФ где каждый четвёртый ББ и то самолёты жрут снаряды и добавки спрашивают, танковые снаряды насквозь проходят не причиняя урона, КАКИЕ НАХРЕН ББ ПРОТИВ САМОЛЁТОВ???

У нас есть ЗРПК и Гепардоподобные ЗСУ с ИК ракетами.

Пока ЗСУ в основном встречают против себя танки ББ в ленте будут актуальны.

ББ летят быстрее, особенно БПС.
И кроме самолётов есть ещё вертолёты, которые в состоянии выдержать несколько попаданий ОФ.

Как обт можно использовать разве что 57-2. Я никогда не сталкивался с “проблемой унижения ЗСУшками танков”.
А про зенитки пробивающие обт насквозь… Ну тут скорее проблема в обт, типо ст-а1, тип 61, стб… Ну так их не только зенитки убивают, их по приколу шатают с любых автопушек.
Зенитки надо апать, те, что ниже 8.0 рейтинга. И чем они ниже, тем бесполезнее. У нубских зениток такая скорость снаряда, что самолет хрен собьешь. Я на 6.3-6.7 Когда япов качал, вместо зенитки арту 152мм использовал. Гораздо эффективнее.
Только тссс, на танках Тигр и Тигр 2 тоже стоят зенитные пушки.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.