все зависит от толщины кошелька, не стоит по себе всех мерять. я поиграл в ВоТ 13 лет, мне не интересно начинать прокачивать заново и страдать.
и? что это мне долдно сказать, как новичку? она за реальные деньги
а если навести на т72ав то там нигде не написано, что это премтанк.
ну и как новичку понять разницу?
тебе тут помогают, а не ржут как над дурачком, а он еще и хамит в ответ
а где ты хамство то увидел?
Я понимаю, что после 13 лет картошки мозг полностью утрачивает способность мыслить, но блин, элементарно же, первая ссылка
Ты буквально зашёл в игру и сходу купил танчик, не думая, прем он, стоит ли его брать, вот и катайся теперь на помоечке, которая тебе ни серы не нафармит, ни ветку не прокачает, будет тебе уроком
вот с таким лицом я читаю эту тему
главное, теперь ты будешь НЕ страдать на топ рангах, ведь у тебя за плечами 13 лет картошки)
Отлично! Можешь купить Т-80УД или Турмс теперь.)
почему ты думаешь, что я буду играть в эту игру? ребят, если для вас потратить 2700р и понять, что это промашка-катастрофа, то работайте лучше и больше.
я просто не стану играть в эту игру.
а еще 2с38!
а скажи еще что-нибудь на богатом?
Спойлер
4х слойная туалетная бумага
ну и вообще, понять , что ук не прем можно было еще и по фарму в карточке
да мне все равно.
Ладно, я смотрю, тут ребятишки собрались бывалые,
Менторы.
думаю, я не в том возрасте, чтобы в интернете выслушивать о своих умственных способностях от людей, которые, думают, что они умнее, только потому что дольше играет в игру.
всем спасибо, все свободны.
игра с компа удаляется.
Я не доначу уже довольно долго, работяга, я учусь в школе, я физически не могу работать, Кто-то тратит деньги, а кто-то ищет лазейки
Выбросил в мусорку 2700, хорош, мне бы отдал
Ура, минус руина в команде!
читать карточки это для нищебродов, настоящие успешные люди из картошки покупают танк не глядя. он еще и на комфорт+ наверно ездит
как говорится welcom to the club, buddy
надо вообще запретить донатить если хотяб 500 боев не сыграл