Ребятишки, подскажите по прокачке прем техники

я новичок, купил я т80 ук, попробовать игру так сказать, когда я его катал на полигоне, тестовые выезда, там оборудование было , а сейчас в бои выхожу, а у меня ничего нет. есть вкладка модификации, выбираю я там , ну скажем, гусеницы, под ней надпись исследовать, жму, а там потом купить, за голду.
я правильно понял, что все модификации на прем технику нужно покупать за голду?

Ук-это не прем техника, а полковая, их выкачивать из стока надо

У премов золотистая обводка, а у полковых-зеленая

2 лайка

так это я даже за голду не премтанк купил?

6 лайков

да

1 лайк

а прокачка за голду? почему я жму “исследовать” а покупка в голде отображается?

Соболезную.

11 лайков

ты выбираешь модуль, который будешь исследовать. потом идешь в бой и зарабатываешь опыт, потом покупаешь за серебро.

ворвался в игру
image

24 лайка

Нажимаешь исследовать и играешь, набиваешь опыт, а можешь сразу за голду взять

Да и в принципе лезть сразу на топы-оч плохая идея. Таймингов не знаешь, прострелов не знаешь, куда бить противников-не знаешь. 0удовольствия будет

4 лайка

так я жму “исследовать” кнопка пропадает, жму купить, пишет ; модификация не исследована, хотите купить за голду?
как это понимать то

иди в бой на этом танке

Ну, ты купил полковой, не премиальный танк, который нужно еще и прокачивать. Етить ты простофиля)

да мне понять вообще стоит играть или нет

ты влил в игру денег, чтобы понять стоит или нет играть? всегда думал, что нужно наоборот делать

14 лайков

а я как должен был понять разницу? я зашел в дерево исследования, увидел танки за голду, автоматом подумал, что это премтехника, как я мог узнать, что это не премтехника?

на ней же написано

1 лайк

Погуглить. Посмотреть в карточке. Поэтому простофиля.

1 лайк

Не осуждаю, но если навести на технуку курсор, тт будет написано “полковая техникк”