Red Alert Thunder

приветствую разработчики как на счёт взорвать аудиторию добавив эвент на будущее первое апреля отсылающая нас к такой игре как Red Alert только уже в War Thunder но по своему вся техника от и до будет отдана на управления игроку плюс минус увидем экзоскелеты советские дестантирующийся из дирежабля на реактивных ранцах и пожалуй это будет самый массовый режим так как всё от пехоты до техники даже подводных лодок в бою будет учавствывать 2,5 миллиона и даже можно будет стрелять с техники техники которая стреляет ракетами им будет выдана возможность стрелять тактическими ядерными ракетами даже кораблям которые тоже будут учавствывать в этой массовке

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

опрос сломался.

Я как-то вносил предложение, добавить Чёрного Орла в игру.
Игроки поддержали, лайков норм так было, писали Kirov reporting.

пипец я незнаю как их делать что бы работали нормально

чини ,попробуй пересоздать опрос

хмм даже незнаю что это

Опрос исправил

Чёрный Орёл- мемный самолёт из второго редалерта, ну а про кирова и кому он репортин думаю не надо рассказывать?

Может я и старомоден, но голосую против чисто из-за отсутствия запятых, и любой пунктуации в принципе.

Задушнил…

Это будет невозможно. 1 Политика, если на наших она еще не так сильно влияет то на американских издателей и разработчиков еще как. 2 Ее правами (как я понял) сейчас владеют ЕА, я думаю тут уже становится все понятно.

у нас F16 ввели так что политика уже тут :)

сорян я в неё не играл просто увидел тизер в ютубе и подумал а почему бы и нет в конце концов даже зенитчикам будет не скучно уничтожая 2.5 миллионов дирижаблей (надо будет ещё озвучку добавить когда по воздушке долбиш как в одном аниме унда унда унда унда ундааааааааа)

Причем тут f16? На ее копию в игре нужна какая то лицензия или разрешение? я такого не слышал.

я про то что тут и так политика есть пускай хоть не так как в Call of Duty но здесь скорее техническая политика так как всю ветку прокачки и пвп мы видим противостояние разных стран разных конструкторских бюро чем не политика

спасибо

Реализовано.
Накрученная живучесть, множество безнаказанных пилотов в воздухе и преимущество техники лет в -дцать именно у советов - просто затянувшийся ивент на 1 апреля, правда же?

смотря с чего бить я тут подумал почему у меня снаряды от 2С такие хреновые на километр и понял что когда снярд начинает падат его скорость где то перед контактом с целью 128 км ч так и тут всё зависит от танка и снарядов его

А права на это уже уплочены?

В игре только противостояние техники, но страны воюют как против так и вместе, а еще бывают солянки где ссср против ссср воюют. Так что здесь никакой политики не вижу (да и каким она здесь боком не понимаю). А баланс это сложная вещь особенно когда обновляют игру добавляя новое, так же он еще зависит сильно от стиля игры игроков.