Редакция параметров самолета во время боя

В общем у всех была такая ситуация, когда взлетаешь в АРБ с 8 минутами топлива, хочешь поменять, в итоге играешь катку, и забываешь, и опять летишь с 8 минутами, в общем, о чем я, менять вот

эти

image

показатели во время боя пока летишь на самолете, в ТРБ например ты можешь пока едешь редактировать БК и тп, а в АРБ почему-то нет.

  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Ну что за бред? Кто вообще голосует “За”? Это такая шутка? Если забыл залить топливо, то просто выпрыгиваешь из самолета (главное что бы самолет был не поврежден, и стоял неподвижно на аэродроме), берешь нужное количество топлива и снова идешь в бой. Проще простого и не нужно ничего менять.

2 лайка

ну бывают ситуации когда ты не заметил или когда просто забыл, да и в танковых РБ ты можешь эти параметры менять когда уже едешь, почему не сделать тоже самое для авиа РБ?

Ну если забыл, уж извините, не забывайте. Если уже в воздухе, то просто приземляйся обратно на аэродром и выпрыгивай (но желательно дождаться таймера “ремонта” на всякий случай). Или же просто настраиваешь количество топлива прямо в окне настроек перед пробником.

нука продемонстрируйте смену камуфляжа, снарядов и их количество на уже выехавшем танке

снаряды можно, про камуфляж я и не говорил

и снаряды нельзя.

Нет. Количество снарядов в танке не меняется

Ну так он про предустановку, которая в меню выбора техники перед спавном. Ясное дело что в самом танке, находящимся в бою, ничего не поменяется

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.