Может потому что, что Карелия, что Песчаная река это карты отстойники?
Ты мне пруфы накинь, что просили удалить, а не переделать.
Ага, пивной турмс едет куда-то, но не на точку. Гыг.
Но условно он может встретить, вопрос только в том, кто кого раньше заметит и кто кого сможет убить.
Тот же Турмс в большинстве используется пивом, которое едет только на точку и сливается в начале боя.
Я не могу такое сравнивать. Это равносильно гаданию по руке. Все зависит от многих факторов.
Тема не про колесников в целом, я заболтался.
Тема про увеличение красной зоны, как раз чтобы таких объездунов, которые в упоре сидят и не подсвечиваются.
Это жиза полная, на M47 разъехал по флангу и за 20 секунд AUBL уже доехала до респа. Благо успел её заметить и с борта выпилил с помощью 50-калибирного браунинга.
А мне они нравятся) все по быстрому. Реснулся, отъехал от респа, убил, умер
Ну посмотри на старом форуме
А ты представь, что на турмсе я. Я на точки езжу в половине случаев. А во второй еду в обход. Ну и статка показывает, что перед игрой не заливаю горячительного
Тема ни о чем. Даже на карте с твоего скрина можно простреливать респ с другого края карты. И толку тогда от твоей зоны? Плюс на данный момент если ты после респа не отъехал на 20 метров либо с момента респа прошло менее 20 секунд, стреляющий по тебе автоматически будет подсвечен маркером.
Реснулся, осмотрелся по сторонам. А уже после этого едь
Потому что красная зона имеет ограниченный радиус, которого недостаточно.
Это честно? Нет. Голосующие тоже почему-то не согласны.
Наша команда имеет две выигрышной точки, а этот олух сидит и расстреливают в упоре нашу точку и не подсвечивается.
Ты думаешь, что все тупые, один ты умный?
Об этой механике все знают. Все сидят и ждут секунд 20 и постреливают с пулемета так, чтобы тебя подсветить и затем выстрелить. Если по тебе не проходит дамаг, то ты в инвизе.
Чел, тема как раз актуальная и сейчас надо как нельзя кстати ее редактировать, пока о ней не забыли улитки.
Мне лень, ты забыл? Хочешь - верь. Не хочешь - не верь
На тебе и инвула уже нет. Ты отъехал на те 20 метров. Не помню описания, но может быть противник получит метку, если выстрелит по игроку в инвуле
Игрок проходит в игру. А целью является проехать по флангу до чужого респа и там настреливать фраги. Веть если поехать назад на точку, то противники могут вдруг оказаться и спереди, и сзади
Таже история про метку на игроке. Если он начнет стрелять, пока на тебе инвул, он себя пометит меткой
Ясное дело, потому что я его искал.
Первый раз я о нем вообще не знал.
Это проблема противника. У него так и так противники, что спереди, что сзади.
Он в упоре стоит к респу и не подсвечивается, это главная проблема, по которой я и создал тему. Не было бы такого, темы бы и не было.
Как я уже сказал, зона инвула маленькая и человеку даже думать не надо когда стрелять. Ты только секунду подержал палец на w и уже без инвула сидишь.
Сочувствую тебе.
Предположим, красную зону увеличили. В следующий раз игрок встанет еще чуть дальше и опять тебя убьет. Опять будешь требовать увеличения зоны? Может сразу иди в аркаду, там маркера есть?
А какой ты хочешь красный круг? 100 метров в радиусе? 200?
Я перечитал пост о механике
Там сказано “20 секунд с момента респа и 40 метров проехать”. Ни слова о том, что связано с размером самой зоны
Смотря на сколько. Разница во многих картах велика и требует генеральной уборки и редактирования.
Вот когда мы точно добьемся нормального результата, последует дальше решение переработки карт под нужды современной техники.
Закрытие респов друг от друга, чтобы не было этой “катапульты” и соответственно закрытие всяких гор, дающий преимущество лишь одной команде.
В мир танков играл? Примерно на такой уровень нужно забалансить карты, чтобы у всех была возможность как-то отыграться. Сейчас качество карт весьма и весьма плохой, скажем так.
Я в математике профан и для каждой карты нужно, повторюсь, каждому по своему отредачить зоны. Это должно работать по обе стороны. Как для нас, так и для противника.
Я не говорил, что нужно выехать из зоны или посидеть секунд 20. Про тайминг говорил ты, а то что ты сейчас сказал вообще реально хорошая идея.
Либо 20 секунд сидеть и ждать конца инвула, выстрелить, либо выехать именно из зоны.
Идея реально годная и стоит к предложению.