Редактирование и доведение до совершенства механики обнаружения противника на респе

Впринципе да. И выходил

Есть те, кто пишет “уберите карелию с топ тира”. Ну или песчаную реку. Думаю, именно изза малых масштабов. Я так понимаю, им поля полей нравятся

Это не обязательно должен быть центр их маршрута. Вагон может встретить турмса, подкатывая к желанному балкону

Может потому что, что Карелия, что Песчаная река это карты отстойники?
Ты мне пруфы накинь, что просили удалить, а не переделать.

Ага, пивной турмс едет куда-то, но не на точку. Гыг.

Но условно он может встретить, вопрос только в том, кто кого раньше заметит и кто кого сможет убить.
Тот же Турмс в большинстве используется пивом, которое едет только на точку и сливается в начале боя.

Я не могу такое сравнивать. Это равносильно гаданию по руке. Все зависит от многих факторов.
Тема не про колесников в целом, я заболтался.
Тема про увеличение красной зоны, как раз чтобы таких объездунов, которые в упоре сидят и не подсвечиваются.

Это жиза полная, на M47 разъехал по флангу и за 20 секунд AUBL уже доехала до респа. Благо успел её заметить и с борта выпилил с помощью 50-калибирного браунинга.

А мне они нравятся) все по быстрому. Реснулся, отъехал от респа, убил, умер
Ну посмотри на старом форуме

А ты представь, что на турмсе я. Я на точки езжу в половине случаев. А во второй еду в обход. Ну и статка показывает, что перед игрой не заливаю горячительного

Тема ни о чем. Даже на карте с твоего скрина можно простреливать респ с другого края карты. И толку тогда от твоей зоны? Плюс на данный момент если ты после респа не отъехал на 20 метров либо с момента респа прошло менее 20 секунд, стреляющий по тебе автоматически будет подсвечен маркером.
Реснулся, осмотрелся по сторонам. А уже после этого едь

О да, помню эти сказки, как ебр 54 за минуту доезжает до чужого респа и там всех вырезает

Ну это твое мнение.

А сам ты не кинешь мне пруф? Или это из воздуха взято?

Да какая разница кто на турмсе будет? Хоть Ванька Петрович. Дело в самой игре еще. Баг тандер не просто так называется.

Все зависит от многих факторов, где твой скилл лишь часть того, что решает.

Ты чела на картинке видишь? Почему он не подсвечивается?

Потому что красная зона имеет ограниченный радиус, которого недостаточно.
Это честно? Нет. Голосующие тоже почему-то не согласны.
Наша команда имеет две выигрышной точки, а этот олух сидит и расстреливают в упоре нашу точку и не подсвечивается.

Ты думаешь, что все тупые, один ты умный?
Об этой механике все знают. Все сидят и ждут секунд 20 и постреливают с пулемета так, чтобы тебя подсветить и затем выстрелить. Если по тебе не проходит дамаг, то ты в инвизе.

Чел, тема как раз актуальная и сейчас надо как нельзя кстати ее редактировать, пока о ней не забыли улитки.

Мне лень, ты забыл? Хочешь - верь. Не хочешь - не верь

На тебе и инвула уже нет. Ты отъехал на те 20 метров. Не помню описания, но может быть противник получит метку, если выстрелит по игроку в инвуле

Игрок проходит в игру. А целью является проехать по флангу до чужого респа и там настреливать фраги. Веть если поехать назад на точку, то противники могут вдруг оказаться и спереди, и сзади

Таже история про метку на игроке. Если он начнет стрелять, пока на тебе инвул, он себя пометит меткой

Ну, не буду верить. Угу.
Мне лень верить кстати.

Ясное дело, потому что я его искал.
Первый раз я о нем вообще не знал.

Это проблема противника. У него так и так противники, что спереди, что сзади.
Он в упоре стоит к респу и не подсвечивается, это главная проблема, по которой я и создал тему. Не было бы такого, темы бы и не было.

Как я уже сказал, зона инвула маленькая и человеку даже думать не надо когда стрелять. Ты только секунду подержал палец на w и уже без инвула сидишь.

Сочувствую тебе.
Предположим, красную зону увеличили. В следующий раз игрок встанет еще чуть дальше и опять тебя убьет. Опять будешь требовать увеличения зоны? Может сразу иди в аркаду, там маркера есть?

А какой ты хочешь красный круг? 100 метров в радиусе? 200?

Я перечитал пост о механике
Там сказано “20 секунд с момента респа и 40 метров проехать”. Ни слова о том, что связано с размером самой зоны

Смотря на сколько. Разница во многих картах велика и требует генеральной уборки и редактирования.
Вот когда мы точно добьемся нормального результата, последует дальше решение переработки карт под нужды современной техники.
Закрытие респов друг от друга, чтобы не было этой “катапульты” и соответственно закрытие всяких гор, дающий преимущество лишь одной команде.

В мир танков играл? Примерно на такой уровень нужно забалансить карты, чтобы у всех была возможность как-то отыграться. Сейчас качество карт весьма и весьма плохой, скажем так.

Я в математике профан и для каждой карты нужно, повторюсь, каждому по своему отредачить зоны. Это должно работать по обе стороны. Как для нас, так и для противника.

Я не говорил, что нужно выехать из зоны или посидеть секунд 20. Про тайминг говорил ты, а то что ты сейчас сказал вообще реально хорошая идея.

Либо 20 секунд сидеть и ждать конца инвула, выстрелить, либо выехать именно из зоны.
Идея реально годная и стоит к предложению.

В смысле инвул спадет, когда из зоны выедет танк?

Именно так.

То есть чел встает на краю красной зоны и отстреливает всех приближающихся. А зрк вообще весь бой в инвуле стоит. Найс идея, срочно в продакшн

Не-е-ет.
Либо 20 секунд сидеть и ждать конца инвула, выстрелить, либо выехать именно из зоны.

Три правила спадения инвула.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.