А представляешь они потом еще пантеру2 выкатят в прем версии разово…
Или какой-нибудь объект279…
Вы че с камуфляжем сделали, он у меня минут 10 качался
- Почему он доступен только для HC, а не всех Абрамсов
- Почему он закрашен флагом всего лишь на половину? Выглядит неплохо, но то, что он покрыт им лишь на 1/2, кажется недоделанным
Штаты к этому юбилею четверть миллениума шли, а тебе влом подождать загрузку камуфляжа
Ну шо, делаем ставки, XM1 улетит на 9.3 на ближайших правках БРов или таки улиточные хоть немножко скроют жадность за фальшивым приличием и подождут до тех правок что уже после ближайших? xD
Подкиньте 20 коинов :с буквально три дня назад потратил тридцатку на голду, а ХМку хочется :с купить эти недостающие коины чуть ли не с сам пакетик по деньгам выходит
4 маверика бесполезных против 12.0 пивасной советской зенитке на сдачу. А ты его за деньги берешь и еще фармишь ов. Это как себя не любить надо, оно максимум 11.7 играется с 4 ракетками. Другое дело 11.3 терпилоид с 16 вихрями против 2 пусковой флакракрада. Вот там скил, там контент, там адуитория играет.
Я уже готов

Если он улетит на 9.3 в близжайших правках бр, это будет считаться успешным прогревом гоев?
Что за терпилоид? КАпися?
Да, я уже понял что не стоит. Так то он симпатичный внешне зараза.

Я его взял, в сетап к XM-1 (GM). Просто потому что он лучше чем MBT-70 и его брат XM803.
Всё равно буду его на 9.3 катать, потому что A-4E там.
Тебя прогрели
Это почему?
Я пока не придумал
Если его разово или раз в год будут продавать то еще ладно.
Если введут не постоянку то это не просто прогрев а просто скамище.
Спойлер

Абсолютно неиграбелен щас из-за вечного низа списка
На англ форуме игроки с PS бурлят, что им недоступны к покупке XM1 и Bennion.
Так что вполне возможно, что их в будущем временно за голду сделают.
Сейчас выставили на 250-летие США
Значит, в следующий раз выставят на продажу на 500-летие
Эх, ещё бы эксклюзивный для плоечников A26C-45DT добавили…
Если обижать консольщиков, то всех сразу.
Можно потерпеть