Редкая техника, скидки и подарки к 250-летию США!

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

4 июля у Соединённых Штатов Америки юбилей: независимость страны была провозглашена подписанием всемирно известной Декларации независимости в 1776 году. 250-летие страна отмечает со всей свойственной Америке грандиозностью — так, чтобы весь мир смотрел и ахал. К поздравлениям присоединяемся и мы!

Скидки на американскую технику

С 3 июля (14:00 МСК) до 10 июля (14:00 МСК) за Золотые орлы со скидкой 50% можно приобрести премиумную американскую технику.

• M26E1 (IV ранг) за 3,740 Золотых орлов
  • F-86F-35 (V ранг) за 4,635 Золотых орлов
  • AV-8B (NA) (VII ранг) за 4,810 Золотых орлов

image image image

Редкая техника в магазине

По случаю праздника с 3 июля (14:00 МСК) до 10 июля (14:00 МСК) в магазине можно приобрести наборы XM1 (Chrysler) и USS Bennion, а также комплект, включающий обе машины по выгодной цене.

Не пропустите уникальную возможность получить эту крайне редкую технику!

Набор XM1 (Chrysler)

image

Купить в магазине GJN PIX

Набор USS Bennion

image

Комплект «Made in USA» -30%

image

founding_snail_decal
За покупку любого американского набора в течение акции вы получите уникальную наклейку «Улитка-основатель»!

Играйте на технике США и получайте награды!

С 3 июля (14:00 МСК) до 10 июля (14:00 МСК) сражайтесь в War Thunder и получайте награды!

Прогресс выполнения задач можно отслеживать, кликнув на свой никнейм → Достижения → День независимости США.

2 лайка

Мне это снится?

2 лайка

Быстрее берите, такое предложение один на миллион. Там также Беннион, его тоже прихватите если коллекционер.

Не удивлюсь если через неделю будет за голду на постоянке)

2 лайка

Ну если вы так в этом уверены, потом не обижайтесь)

Имеется ввиду что наборы будут убраны после окончания срока?

Этот прем уже лет десять как эксклюзив для ограниченных, теперь доступен для всех

Пока длится акция, эти наборы можно купить на ПК.

Не буду, он мне не нужен. У меня есть T-58, M1 KVT

А анонс ивента “Наступление” будет?

Понятно. БР конечно после появления пекарей поднимется до 9.3, но второй XM1 в сетап неплохо.

Зря, очень хороший ранний абрамс, по динамике обходящий от GM.

Аль-Хайтам
Коробочки за серебро в августе?

Сейчас сделаю.

1 лайк

Как правило коробки запускаются в одно и тоже время, как будет в этот раз мне пока неясно.

Я заказал педали, деняк нет увы)

Именно тогда, когда я уже потратил коины…

Ух…

M26E1…
Спасибо, но уже не надо)
Остальным, кто начинает качать США, самая приятная машина на 6.7 бр

Большое корыте 3 ранга стоит дороже Су-30МКК, МК2 по скидке!? Кто то возьмет!??? А вот флаг- зачОт!)

1 лайк