Редкая техника, скидки и подарки к 250-летию США!

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

4 июля у Соединённых Штатов Америки юбилей: независимость страны была провозглашена подписанием всемирно известной Декларации независимости в 1776 году. 250-летие страна отмечает со всей свойственной Америке грандиозностью — так, чтобы весь мир смотрел и ахал. К поздравлениям присоединяемся и мы!

Скидки на американскую технику

С 3 июля (14:00 МСК) до 10 июля (14:00 МСК) за Золотые орлы со скидкой 50% можно приобрести премиумную американскую технику.

• M26E1 (IV ранг) за 3,740 Золотых орлов
  • F-86F-35 (V ранг) за 4,635 Золотых орлов
  • AV-8B (NA) (VII ранг) за 4,810 Золотых орлов

image image image

Редкая техника в магазине

По случаю праздника с 3 июля (14:00 МСК) до 10 июля (14:00 МСК) в магазине можно приобрести наборы XM1 (Chrysler) и USS Bennion, а также комплект, включающий обе машины по выгодной цене.

Не пропустите уникальную возможность получить эту крайне редкую технику!

Набор XM1 (Chrysler)

image

Купить в магазине GJN PIX

Набор USS Bennion

image

Комплект «Made in USA» -30%

image

founding_snail_decal
За покупку любого американского набора в течение акции вы получите уникальную наклейку «Улитка-основатель»!

Играйте на технике США и получайте награды!

С 3 июля (14:00 МСК) до 10 июля (14:00 МСК) сражайтесь в War Thunder и получайте награды!

Прогресс выполнения задач можно отслеживать, кликнув на свой никнейм → Достижения → День независимости США.

2 лайка

Мне это снится?

4 лайка

Быстрее берите, такое предложение один на миллион. Там также Беннион, его тоже прихватите если коллекционер.

1 лайк

Не удивлюсь если через неделю будет за голду на постоянке)

3 лайка

Ну если вы так в этом уверены, потом не обижайтесь)

1 лайк

Имеется ввиду что наборы будут убраны после окончания срока?

Этот прем уже лет десять как эксклюзив для ограниченных, теперь доступен для всех

1 лайк

Пока длится акция, эти наборы можно купить на ПК.

Не буду, он мне не нужен. У меня есть T-58, M1 KVT

А анонс ивента “Наступление” будет?

Понятно. БР конечно после появления пекарей поднимется до 9.3, но второй XM1 в сетап неплохо.

Зря, очень хороший ранний абрамс, по динамике обходящий от GM.

Аль-Хайтам
Коробочки за серебро в августе?

Сейчас сделаю.

1 лайк

Как правило коробки запускаются в одно и тоже время, как будет в этот раз мне пока неясно.

Я заказал педали, деняк нет увы)

Именно тогда, когда я уже потратил коины…

Ух…

M26E1…
Спасибо, но уже не надо)
Остальным, кто начинает качать США, самая приятная машина на 6.7 бр

Большое корыте 3 ранга стоит дороже Су-30МКК, МК2 по скидке!? Кто то возьмет!??? А вот флаг- зачОт!)

1 лайк