Редкая техника, скидки и подарки к 250-летию США!

Ну очевидно так сделано чтобы продать XM и Беннон набором.

А так вся его фишка конечно в 3 ранге. В остальном это клон Флетчера с большим количеством бофорсов, которые пригодятся раз в 100 боев.

Коллекционеры и любители фарма на эсминцах возможно и возьмут.

Это больше, чем очень дорого!))

1 лайк

Нууу, тк оно расчитано на максимально упоротых коллекционеров - а среднему игроку нафиг не нужно. Почему бы и нет?

Была бы скидка 50%, взял бы. И многие бы взяли, а сейчас 2-3 упоротых возьмут, и всё. Ну, улитка же знает, что делает!)))

Думаю что знает.
Просто ты не ЦА данной акции. Ну и в любом случае ты вряд ли уже выкупил все премы и пакеты в игре.

Многие как раз и не взяли бы даже по 50% скидке (я бы не взял) потому что это клон Коуэлла и практически клон Флетчера.

Они прогревают интерес разных групп одновременно.

Есть те кто купят в любом случае за любую цену. Есть те кто купит именно потому что это эксклюзив, и понимание что высокая цена делает его еще более эксклюзивным для них как раз привлекательно.

Ну а есть те кто не купит его, но в итоге все равно купит что то другое.

У улиток одновременно продаются премы на разные ЦА плюс все эти разнообразные акции опять же на разную ЦА.

Не меньше удивило наличие исторического описания (в честь чего собственно праздник) на ру форуме, и наличие самой новости так таковой на пиксельном сайте. Раньше описание на ру-форуме было - декали, скидки на технику США, а в честь чего… хрен его знает. А самом сайте с доменом .ru и вовсе новость об этой акции не публиковали.

а он разве не хуже того, что вот за голду есть?

Плюс минус такой же (разница на практике гомеопатическая), но зато БР ниже.
Поэтому лучше.

По броне одинаковые картонки, но у крайслера гтд на 1500 лс и он носится как угорелый.
Считай квт на 9.0.

так у XM1 GM так же 1521л.с. У меня прост есть уже что за голду, и хз брать ли этот. Да и за голду едет шустрее по максималке

Т 34-прототип и немецкий шерман, передают тебе привет.)))

Я не могу же каждый день платить и платить улитке. Кошелек же не бездонный(

Дык, то ж танки, а это карыто третьеранговое!)))

1 лайк

Если вычесть голду и прем - будет уже не так, чтобы очень. Особенно если брать вместе с танком.

У меня голда скопилась как раз. Вот думаю брать его или нет.
В ТРБ его аптирить на 12.0 придется.

Они почти одинаково едут. Крайслер чуть чуть шустрее, но джиэм чуть быстрее крутит башней.

В целом основная разница в БР, за счет БР крайслер однозначно интереснее, тк 9.0 достаточно вкусный БР который не встречает очень много популярных танков 10.3, ну и если попал в топ - шустрый танк с теплаком на 9.0 это прям хорошо.

PS Но скорее всего сейчас то ему скилловики быстро набьют статудля подьема на 9.3

Т 34-прототип ВТОРОГО ранга за 60 баксов.)))

Да ещё и 2000штук на ВЕСЬ МИР, кто не успел купить, тот опоздал.)))
Немецкий шерман тогда за 12часов раскупили, амеры когда проснулись - новость прочитали, а уже всё, кукишь.)))

Который в любой момент может слететь, см. БМД, японцев, терминатора и прочее.

2 лайка

Ну теперь то он точно на 9.3 улетит

Дык, то ж танкисты! Им люк на голову упал, там чё угодно впарить можно!)))

1 лайк