Вот спрашивается, зачем есть конфиг стандартного управления в игре? И почему нет кнопки возвратить все назад? Так трудно сделать кнопку НАЗАД?
Суть:
Добавить СПЕЦИАЛЬНУЮ папку для конфигов, а не так, что игроки должны сами создавать и искать.
УБРАТЬ конфиг стандратного управления - никому он не нужен, дак зачем он вообще в файлах игры?
ДОБАВИТЬ кнопку ВЕРНУТЬ или НАЗАД, т.е., для одаренных, после принятия конфига нажать кнопку, чтобы отменить конфиг и вернуть то, что было.
Сделать так, что при переходе с аккаунта1 на аккаунт2 управление НЕ БЫЛО СТАНДАРТНЫМ, а таким какое БЫЛО НА АККАУНТЕ1.
Я говорю про конфиг стандартного управления, который находится в самих файлах игры отдельным файлом блк, а не про то, что управление сразу стоит стандартное.
Где тут по умолчанию папка? просто папка игры?
Опять же говорю про конфиг, который в самих настройках файлом блк, а не про стандартное управление изначально поставленное игрой.
А если нет предыдущего конфига то что тогда?
При переходе на другой аккаунт файлы игры на компьютере меняются что-ли?
“зачем есть конфиг стандартного управления в игре?”
Если речь оказывается о настройках параметров, а не управления.
Но это еще хуже. Как вы вообще собрались запускать игру не имея хоть какого либо стандартного конфига?
2. Та что предлагается при сохранении файла настроек. Оно же в: C:\Users*name*\Documents\My Games\WarThunder\Saves
3. И опять же, в какой именно вселенной и кому не нужен хоть какой-то базовый набор настроек для запуска?
4. То появится стандартный при первом же запуске(или скачается обновлением после анализа)
Как и совершенно никто не мешает его скопировать и после менять по желанию воспроизводя тот самый “откат”.
5. Если это одна и та же система, то просто создаётся дополнительная папка в сейвах. Между разными системами естественно не переносится ввиду исключительно локального хранения индивидуальных настроек.
Такой папки у меня не было, на скриншоте файл блк лежит просто в папке игры совместо со скришот и тд, пришлось самому создавать папку сэйвес.
Дак пусть он стоит, но назвали бы хотя бы по-другому, я не говорю убрать полностью управление, чтобы игроки сами настраивали, я говорю переименовать или запихнуть куда-нибудь подальше файл config.blk, чтобы кто-нибудь не перепутал его со своим.
Вот именно стандартный, а я говорю про свое управление, а не про стандарт.
Я про разные системы слов не говорил. Комп один, аккаунтов 2, но на основном настройки свои, а на втором стандартные(масштаб, управление и прочее, кроме графики)