тс так у будет терпеть или примет волевое решение и забудет о танках?
Просто не буду донатить, вот и всё. В магазине нет товаров, которые соответствовали бы моей готовности платить за них ту сумму, которая теперь фактическая для меня. Это просто не целесообразно. В игру можно играть и без доната, так что буду играть, пока это не вызывает каких-то затруднений.
Казахстан получил за дело значит? Смешно
Спойлер
Шутка
А ибо нехрен читать/слушать или же читать-слушать паникёров! Надо смотреть по существу,действовать опираясь по факту,думать фактически:
Проблема есть? Нет. Так зачем что либо делать вообще и вовсе? Вот паникёры на этом слухи и распространяют - манипулируя паникой людей. Я какое то время назад разных паникёров начитался и это касалось не только Тундры. В итоге их вся информация по темам - оказалась чистой манипуляцией и настоящими фейками-вбросами нацеленные на панику. А это создаёт ряд и цепочку непродуманных действий(эта ситуация - явный пример).
С позиции Гайдзинов и Пикселя - я бы дал свободный переход из одного региона в другой(назад) в момент вот таких глупых и идиотских переходов на основании вбросов и фейков тех кто этим явно пользуется или даже получает выгоду как возможно некоторые ютуберы и стримеры(инфоповод есть? а это значит повод видос запилить! а это просмотры!).
Хз что могут получить Гайдзины и Пиксели с случая где человек тупо не хочет донатить - я не знаю,поэтому это надо исправлять-фиксить.
Такая возможность(переход назад) как известно - есть в случае переезда из СНГ в ЕУ и наоборот,но нет почему то в случай конфузных ситуациях как эта.
И за какое дело получил Казахстан? Не понял этого момента.
Юмор это. Просто “получил” и всё. Тут нет логики.