Решил перенести аккаунт на СНГ регион, так как меня напугали, что может исчезнуть возможность донатить из других регионов и так как я с Казахстана, то решил не рисковать. По итогу цены значительно выросли. Показываю на примере золотых орлов: раньше 2500 орлов стоили 5000 тенге, сейчас 1000 рублей (или 6200 тенге), так где эти самые региональные цены и почему я теперь стану платить больше? Ведь мне никто не сказал, что это произойдет, я бы тогда никуда не переносил аккаунт.
Так зачем мне изменения? Я не ради изменений переносил аккаунт. Я переносил ради того, чтобы этих изменений не было. Тогда почему раньше я платил меньше? К какому тогда региону я относился до переноса аккаунта? К Европейскому? Тогда почему у них цены ниже? Очень много вопросов а ответов нет. И почему подогнали все СНГ регионы именно под РФ? Ведь акция именно для тех, кто не живет в РФ и я это вижу как намеренное введение в заблуждения, чтобы остатки СНГ комьюнити платили больше. Хотя наша региональная покупательская способность ниже на порядок.
Не надо было спешить на фоне слухов… Можно было подождать и оценить ситуацию, а точно-ли нельзя будет платить, а точно-ли какие то региональные плюшки обещанные будут и тд.
Ок, тут я перепутал с формулировкой, что может исчезнуть возможность донатить. Но сути это всё равно не меняет, я всё перечитал еще раз и не увидел пунктов о том, что цены для СНГ станут выше. Да, я перестраховался но блин, кому мне еще верить, если не разработчикам? Они же не мошенники, которые звонят и просят цифры с обратной стороны карты, им то верить можно?
Подождать сколько? Разве это вчера началось? Да и не нашел я никакой информации, что цены изменятся. Перед трансфером я читал отзывы людей и смотрел видео в ютубе о возможных подводных камнях. Говорили о том, что # перед ником может появится, что настройки графики сбились и еще о куче разных мелочей но не о ценах. Я видел, что писали о ценах в рублях но логично было предположить, что они будут конвертированы из тех цен, которые были в тенге. Ладно 2500 орлов, но цена на 25 000 орлов выросла значительно, теперь практически за эту же цену я могу купить только 10 000 орлов, это ощутимая разница в цене.
Ну началось давно, всех гнали, многие не стали переходить в итоге для них стало только лучше, декали стримеров остались к примеру, донат так же работает, на ютубе говорят что и игре осталось два понедельника.
Ну дак а стримеры откуда? Я много разных смотрел, насколько хватает личного времени, но все эти ребята из РФ и мне нет смысла брать с них пример. Может для них и стало лучше но это не имеет никакого отношения к моей ситуации. Конечно я бы не стал делать этот трансфер но я не нашел ни одного примера из Казахстана, когда у кого-то стало всё как у меня. Может таких случаев много но мне они не попадались. Да и опять же, мне ведь не рандомный дядя Вася это посоветовал сделать, это посоветовали сделать разработчики, до сего дня у меня не было поводов им не доверять, хоть я и играю очень мало в эту игру, у меня за 11 лет чуть больше 2500 боёв, может они уже что-то подобное вбрасывали - я не в курсе, не слежу. Да, есть второй аккаунт, вроде даже на нем 0 боёв и скрин с тенге я делал уже с него и можно было бы проверить сначала на нём но тупанул, не догадался, пожалел. Ок, буду знать.
Так хоть одно из их предсказаний то в итоге сбылось? Или они сдулись? Может у вас курс скачет как вариант, попробуй в поддержку с данным вопросом обратиться.
Так вот интересное наблюдение, что настоящие региональные цены у меня были до переноса аккаунта. Я платил, по моим подсчетом, меньше остальных. В юанях там вообще дикие цены, в рублях чуть дешевле и, опять же по ощущениям, цены для Казахстана были самыми низкими. Но это не значит, что я от этого богаче жил, это всё равно очень высокие цены и месяц према тут стоит (именно для нас) в два раза дороже, чем, скажем так, у конкурентов, там цена за месяц всего 2500 тенге или 398 рублей по сегодняшнему курсу. Напомню, что покупательская способность у нас всё же ниже, чем в РФ. А теперь меня подогнали под какие-то мифические регионы, а по факту меня подогнали только под один регион - это РФ. Вот и вся схема. У верен на 110%, что она сделана не без умысла но это мои догадки, ничего не утвержадю.
хахахахах, ну возможно и нет, попробуй, вдруг ответ будет нормальный, тут на форуме максимум кто-то из модераторов если что-то и знает может ответ дать, но у них там 100500 тем которые надо закрыть, коммент дать, где-то спор завершить и не факт что до этой темы они и дойдут.
Да в общем ладно, действительно сам виноват. Вроде 34 годика а повёлся на такое, мог бы проявить сообразительность. Надеюсь, моя тема послужить предостережением для остальных. Уверен, что такая байда будет и для других регионов СНГ. В общем памятник моей тупости. Всем добра.
Зайди в тему где люди с пс и боксов переноса ждут, так что не переживай, бывает и такое
UPD: я как-то не знал как ваще биржа работала и тд тп вроде только она появилась или уже была немного… Был не то марафон не то пасс на лунохода, так я его слил за копейки, а так бы подержал… подумал… мб щас миллионером был тундровым.