Региональные цены

Решил перенести аккаунт на СНГ регион, так как меня напугали, что может исчезнуть возможность донатить из других регионов и так как я с Казахстана, то решил не рисковать. По итогу цены значительно выросли. Показываю на примере золотых орлов: раньше 2500 орлов стоили 5000 тенге, сейчас 1000 рублей (или 6200 тенге), так где эти самые региональные цены и почему я теперь стану платить больше? Ведь мне никто не сказал, что это произойдет, я бы тогда никуда не переносил аккаунт.

Opera Снимок_2026-03-11_073033_yandex.kz

Ну вот особенность региональных цен, изменения же есть, есть.

2 лайка

Хорошие у тебя друзья и шутки у них весёлые.)))

Причем тут друзья? Это сами разработчики такое сказали, что может исчезнуть возможность донатить. Иначе зачем все эти переносы устраивать.

Так зачем мне изменения? Я не ради изменений переносил аккаунт. Я переносил ради того, чтобы этих изменений не было. Тогда почему раньше я платил меньше? К какому тогда региону я относился до переноса аккаунта? К Европейскому? Тогда почему у них цены ниже? Очень много вопросов а ответов нет. И почему подогнали все СНГ регионы именно под РФ? Ведь акция именно для тех, кто не живет в РФ и я это вижу как намеренное введение в заблуждения, чтобы остатки СНГ комьюнити платили больше. Хотя наша региональная покупательская способность ниже на порядок.

Может и исчезла уже, это сильно разные понятия. Ты вот зачем побежал переносить если ещё НЕ исчезла?

Ну так сами разрабы отвечали на такой вопрос, что если у вас нет проблем, то переносить НЕ НАДО.

Так же они написали, что если исчезнет возможность донатить, то возможности перенести аккаунт уже может не быть.

Вот именно на такую формулировку ссылку дай.

Не надо было спешить на фоне слухов… Можно было подождать и оценить ситуацию, а точно-ли нельзя будет платить, а точно-ли какие то региональные плюшки обещанные будут и тд.

Ок, тут я перепутал с формулировкой, что может исчезнуть возможность донатить. Но сути это всё равно не меняет, я всё перечитал еще раз и не увидел пунктов о том, что цены для СНГ станут выше. Да, я перестраховался но блин, кому мне еще верить, если не разработчикам? Они же не мошенники, которые звонят и просят цифры с обратной стороны карты, им то верить можно?

Подождать сколько? Разве это вчера началось? Да и не нашел я никакой информации, что цены изменятся. Перед трансфером я читал отзывы людей и смотрел видео в ютубе о возможных подводных камнях. Говорили о том, что # перед ником может появится, что настройки графики сбились и еще о куче разных мелочей но не о ценах. Я видел, что писали о ценах в рублях но логично было предположить, что они будут конвертированы из тех цен, которые были в тенге. Ладно 2500 орлов, но цена на 25 000 орлов выросла значительно, теперь практически за эту же цену я могу купить только 10 000 орлов, это ощутимая разница в цене.

Ну началось давно, всех гнали, многие не стали переходить в итоге для них стало только лучше, декали стримеров остались к примеру, донат так же работает, на ютубе говорят что и игре осталось два понедельника.

Ну вообще-то, разница есть в ценах, рублёвых. А то что у тебя в тенге стало дороже, это вопросы не к разработчику, а к банкам, с их курсами валют.

Gaijin

Pixel

1 лайк

Ну дак а стримеры откуда? Я много разных смотрел, насколько хватает личного времени, но все эти ребята из РФ и мне нет смысла брать с них пример. Может для них и стало лучше но это не имеет никакого отношения к моей ситуации. Конечно я бы не стал делать этот трансфер но я не нашел ни одного примера из Казахстана, когда у кого-то стало всё как у меня. Может таких случаев много но мне они не попадались. Да и опять же, мне ведь не рандомный дядя Вася это посоветовал сделать, это посоветовали сделать разработчики, до сего дня у меня не было поводов им не доверять, хоть я и играю очень мало в эту игру, у меня за 11 лет чуть больше 2500 боёв, может они уже что-то подобное вбрасывали - я не в курсе, не слежу. Да, есть второй аккаунт, вроде даже на нем 0 боёв и скрин с тенге я делал уже с него и можно было бы проверить сначала на нём но тупанул, не догадался, пожалел. Ок, буду знать.

До трансфера на меня этот курс никак не влиял, вот в чем суть.

Так хоть одно из их предсказаний то в итоге сбылось? Или они сдулись? Может у вас курс скачет как вариант, попробуй в поддержку с данным вопросом обратиться.

Так вот интересное наблюдение, что настоящие региональные цены у меня были до переноса аккаунта. Я платил, по моим подсчетом, меньше остальных. В юанях там вообще дикие цены, в рублях чуть дешевле и, опять же по ощущениям, цены для Казахстана были самыми низкими. Но это не значит, что я от этого богаче жил, это всё равно очень высокие цены и месяц према тут стоит (именно для нас) в два раза дороже, чем, скажем так, у конкурентов, там цена за месяц всего 2500 тенге или 398 рублей по сегодняшнему курсу. Напомню, что покупательская способность у нас всё же ниже, чем в РФ. А теперь меня подогнали под какие-то мифические регионы, а по факту меня подогнали только под один регион - это РФ. Вот и вся схема. У верен на 110%, что она сделана не без умысла но это мои догадки, ничего не утвержадю.

хахахахах, ну возможно и нет, попробуй, вдруг ответ будет нормальный, тут на форуме максимум кто-то из модераторов если что-то и знает может ответ дать, но у них там 100500 тем которые надо закрыть, коммент дать, где-то спор завершить и не факт что до этой темы они и дойдут.

Да в общем ладно, действительно сам виноват. Вроде 34 годика а повёлся на такое, мог бы проявить сообразительность. Надеюсь, моя тема послужить предостережением для остальных. Уверен, что такая байда будет и для других регионов СНГ. В общем памятник моей тупости. Всем добра.

Зайди в тему где люди с пс и боксов переноса ждут, так что не переживай, бывает и такое
UPD: я как-то не знал как ваще биржа работала и тд тп вроде только она появилась или уже была немного… Был не то марафон не то пасс на лунохода, так я его слил за копейки, а так бы подержал… подумал… мб щас миллионером был тундровым.