Поздравляем всех игроков с завершением первого сезона Рейтинговых боёв! Более 70 000 спортсменов со всего мира приняли участие в состязаниях авиации и бронетехники и получили уникальные титулы, спортивные камуфляжи и другие призы. Впереди вас ждут главные завершающие турниры сезона, в которых лучшие из лучших сразятся за статус чемпиона сезона и смогут получить камуфляжи, купоны с техникой, Золотые орлы и разыграют призовой фонд в 3000 долларов! А ещё, чтобы отметить выход крупного обновления La Royale и сделать ваш просмотр спортивных событий ещё более приятным, мы приготовили интересные «дропсы» для зрителей Twitch!
Такие же ноунеймы как и в недавнем турнире чье название уже и забыл, как и участников?
У вас есть шанс стать одним из них. Регистрация на квалификацию 5 на 5 уже открыта. А освежить в памяти никнеймы и названия команд можно по этой ссылке, пролистав несколько прошлых новостей.
А можно вспомнить презентацию команд во времена Лиги грома и сравнить вот с этим вот, где даже не перечислили что за “лучшие игроки” такие и когда их набрать успели.
Я думаю перечислять 3600 никнеймов игроков из топа таблиц рекордов не имеет смысла. А для Суперфинала 5 на 5, мы подготовим описания команд и подробно расскажем на трансляциях, как делаем это обычно (пример 1, пример 2)
Писали же уже не однократно что турниры стали “мероприятием для своих”, крайне интересным возможно для участников и организаторов, но не очень интересным для стороннего зрителя.
Нет вовлеченности. В Лиге хоть мотивация через систему жетона и сопутствующих ивентов/наград была за выбранную команду болеть. В кубке блогеров более-менее известные средь игроков медийные личности были. А тут разве что по нику или картинке выбирать, чтоб уж не совсем впустую смотреть, а то и вовсе только твичдропс накручивать при свернутом окне.
Вам самим-то не надоело каждый раз про “верните лигу грома” читать?
В анонсе на сайте сказано, что
Twitch Drops также пройдут на английском, немецком и французском каналах. Вступайте в официальное киберспортивное сообщество в Discord. С 24 июня (11:00 МСК) по 26 июня (11:00 МСК) и с 1 июля (11:00 МСК) по 3 июля (11:00 МСК)
Вроде бы уже 24 июня, 12:32, а ни трансляций, ни дропсов нет.
Вот зашел глянуть, кому еще интерсно почему указано одно, а по факту совсем другое, точнее вообще ничего :)
Так на других каналах дропсы включены, получайте где хотите.
это не те, это те которые с 22 по 24, еще вчера получены оба
Какие те, не те? Дропсы себе любой стример подключить может. Просто на твиче зайди во вкладку дропсов и перейди по ссылке на каналы тундры с дропсами. И все, смотри любой. Ну, или не смотри, просто сверни вкладку, все равно дадут.
Ты меня внимательно прочитал??? Это первые дропсы!!! Которые стримеры подключили! У меня получены первые два, вторые два с 29 по 01… Сейчас должны быть дропсы на каналах eSport
С 24 июня (11:00 МСК) по 26 июня (11:00 МСК) и с 1 июля (11:00 МСК) по 3 июля (11:00 МСК)
Зрители War Thunder на каналах eSport War Thunder смогут получить… и т.д.
Так ты же не думал, что стрим двое суток идти будет? Вечером приходи, в 18.00
я ему про инфу указанную на оф странице он мне про 18.00… ясно, забей короче
Ну, так а 18.00 я откуда по-твоему взял?
Кажется, нашел ответ на твой вопрос.
“Регистрация на квалификацию суперфинала «Огненный фронт» уже началась, а первые бои начнутся 24 июня в 19:00 МСК”
Самому интересно, почему написали что с 11 часов можно получать дропсы 24 числа …ну, проверим
Сегодня будет что нибудь, или только вчера? Написано же с 24го по 26ое, почему в расписании ничего нет?
Декаль получил, а камуфляж не получил на хортон. При этом дропс забран на твиче. Подскажите, кто сталкивался?