@Columbus_13 Так что пожалуйста - уберите Ботов из Ветки и вообще запретите им голосовать по причине того что они были созданы чтобы наносить вред игроку,хоть над этим и можно посмеяться,но создавать ники с оскорбительным содержанием и особенно когда там стоит ник игрока - ну я думаю то что это нарушает хотя бы 2-3 правила Форума,даже если я и ошибаюсь,там всё равно правило такое как бы может присутствовать(Оскорбление уж точно,Твинки-Ботоводство тоже могут быть),Спасибо за Внимание.
Ах да,и если возможно проверьте Автора,может он и создал эти Твинки - не может быть так что разные люди захотели внезапно и пролоббировать его тему независимо от ненависти к пользователю как @_Sharrowkyn - ну не может быть таких совпадений что они были созданы с такими никами,а после чтобы голосовать лишь за за эту тему - это смешно,знаете ли.
Кстати,Презрение и ненависть к пользователю независит от темы,а тут автор “спалился” на том что два совершенно разных аккаунта с одинаковым ником и второй с оскорблением - пришли и начали голосовать “За”. Если бы они не голосовали вместе за одну тему,то может быть можно было сказать что это мы просто чокнутые и видим везде происки,но нет тут то было - пруфы выше про Твинков,если интересно.
А вот ниже - это то что эти и проголосовали за тему,будучи ботами-твинками: