Не щитая Су-25 на котором стата на 9.7 была набита явно всеракурсынми ракетами, да и вообще он крепкий виражный и вооружённый и ещё там какой то, единственный не имба свисток на котором КБ выше 1.5 - Миг-19 и то как сказать, он почти неуязвим
За оба указанных тобой самолёта я взялся лишь 1~1.5 месяца назад, взявшись выкачивать советскую ветку, без голды, премов и прочего. Но, если ты ищешь повод принизить меня за стату и анскил на реактивах - ок, дело твоё. Местами я это и правда заслужил
Я на нём 6 фрагов делал. Не против 10.7, правда. Играю как пиво, самолёт отличный стал с 9Р. Жду когда вернут в продажу прем-аналог, куплю не думая.
ЗЫ - НАРы вместо ЛТЦ принципиально не вожу и возить не буду
Я пока только пишки докачал, а всякого халявища коорое тебе ракету пустит там хватает, АМХ, 25е, А-10е, и просто сильные жопные ракеты много кто имеет
Я ищу твой реальный уровень, понять его из статки оказалось сложно если учитывать твои слова, ну если твой уровень полтора КБ то всё равно -8 на таком непростом сарае очень круто, у меня -8 всего 3 раза было и всё ниже по БР. Кста реплей не нашёл, скинешь свой ?
Ну нормальный бой, только F-5Е почему то за тобой не пошёл, а то не было бы рекорда никакого )) но это ладно. А что Зуни в лоб отводят всеракурсы надёжно не ?
Зуни могут отвести всё, кроме радарных и помехозащищённых ракет. Но и использовать их тоже нужно правильно, иначе можно переиграть самого себя
Спойлер
Примерно так это всё делается: [ https://youtu.be/l--Da8ApbHc ]
Помню, в 12х12 -10 бахнул на нём после продолжительных страданий на спитфаере. Тут та же песня. Як в рамках рандома несоизмеримо лучше спита за счёт динамики, крена, наводки, высокой боевой скорости и плотности огня.