Рекорды по сбитым в РБ

Бои в звене не будут зачтены (но если напарник ничего не сделал в бою - тогда посмотрим…)

Количество фрагов для одномоторных истребителей - min 7;

Количество фрагов для двухмоторных истребителей - min 6;

Количество фрагов для штурмовиков - min 5;

Для бомбардировщиков c/без курсового вооружения - min 5 (возможны отклонения);

Скриншот послебоевой статистики приниматься во внимание не будет (там люди, боты - “все смешалось”);

Таблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTmNnghf7FBuuBHgqRPImKVSIs4H6XsNBds74idVhWDxXBJ9PNgyIAXC7RTiojcQk7Dlww1wxDtcOjG/pubhtml?gid=0&single=true

6 лайков

А что это даёт?

1 лайк

Просто интересно.

1 лайк

Возможно ли принять это сюда, в качестве исключения? Потомучто играть на таком самолёте и на таком БРе, когда в твоей команде одни бобры - это боль

1 лайк

ла-200
миг-9п

Мало, нужно было еще своего сбить седьмым

1 лайк

Итак, я вернулся из “отпуска от вартандера”. С учётом просадки в моём аиме, самолёт показал хороший результат КБ/КД. Но мне он нравится на порядок меньше, чем миг-15бис. 17 хуже чувствует себя в устоявшемся вираже и заметно хуже разгоняется, попадает в более сложные бои. То ли из-за того что движок “не тянет увеличенную стреловидность”, то ли потому что семнаху когда-то понерфили, а про бисак просто забыли. Нужен миг-17ф(пф) на БР 9.0 (почему его ещё нет в советской ветке – ума не приложу), а обычный можно смело спускать на 8.7.

1 лайк

где скриншоты таблицы игроков из боя?

Дамаг определённо поправили. Это заметно даже в ренгене. Однако, у меня всё равно был бой с 5 фрагами и 3 помощами. И в этой катке у меня, я считаю, совершенно незаслуженно отобрали 8й фраг. Пробил вполне летающего противника в плоскость, выбил рули – засчитали помощь по правилу “первого крита”. Зато остальные прострелы реализовал идеально и даже чуть лучше, в т.ч. последний реверс сейбрдога из позиции лоб-в-лоб 20 снарядами вдогон.

По самолёту: 8.7, мягко говоря, не его БР. 750+ рули выключаются во-о-бще. В противниках старфайтеры. ППК нет. Манёвренность тоже не прям фантастическая (по мне бисак приятнее виражит). Но есть тяговооружённость и, теперь, вооружение, поэтому “делать разницу” можно. Хотя я конечно маловато отыграл, 6 каток всего, может за 50 он мне на1003,14здит как ла-200))

1 лайк

У китайцев уже давно присутствует МиГ-17Ф но под именованием Шеньянг, но он сидит на 9.3, где по КД он всегда воюет на 10.3 и играется куда хуже. И я даже не понимаю, почему он до сих пор сидит на этом БРе

¯_(ツ)_/¯
Экраны в конце боя в любом случае показывают только сбитых игроков.

Хотя на F-16 таки сделал скрин.

2 лайка

Правила не забыл?) Игра звеном не приветствуется. Вот для чего такой скриншот нужен.

Тебе для рекорда 11 фрагов надо набить как минимум.

Хм, ну да, логично. Штош, придется на Харриере как-нибудь еще раз фраги набивать, доказать-то отсутствие сквада в том бою я не могу.

У него там афто звено со случайным игроком вроде как