Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Для меня честно загадка, почему в игре мало нормальных скинов для советов. Оказываться потому-что люди с таким же мнением как у вас в игре дают ответы на вопрос: “Нужны-ли скины?”.

Рили? Я не видел.

Так или иначе, это всё ещё повод бросить огромный булыжник в склизкое существо.

Я купил Фантом Эс по предзаказу, когда у меня давно была вкачана вся авиация США, я купил Скоши Тайгера после этого, я сейчас купил AV-8A, который выводят, о чём ты вообще?😎

Вообще тут такой гениальный дизайн что незакрепленные темы попробуй ещё найди.

1 лайк

Ха-ха-ха, скуф-скуф-скуф! ЛОХ!

А вот с мужиками-то за 300 bucks замутить - это уже особая задача за 20 обрыгаций. Правда, @RGEA ?

1 лайк
1 лайк

Замутить что? БЖВСВОЗЬМИ я не из этих! 🫤️

Кстати, не понял, а чё мы на Ф-20 ноем? Улитка же не может обманывать и продавать неиграбельную технику???

Интересно, есть те, кто всех 16 вырезал?

А чё тогда радужные флажки с 6-ю цветами из 7 кидаешь?)

Плюю в тебя вчерашними сухариками!

Ты-то явно спец, раз на 220-м гоняешь, любимая тачка таких горячих парней 😎

2 лайка

Это эмоджи, чел. Поддерживает разговор.

Трупс сразу апнули выдав приличный снаряд по нытью, и Тигрошлак апнут - нытья явно не меньше будет, когда темы откроются

Физически малореально из-за того что стадо до поля боя в полном составе не долетает. Ну ты понимаешь, СЛОЖНЫЕ взлёты, горы, холмы по пути пока пиво открывается, желание узнать есть ли френдлифаер…

3 лайка

Скуфариками?)

То-то на чебурашке гонять, фу, чернильник!

Потому что я выкатываю японский Фалькон и делаю 3 фрага без напряга на 2й бой, а на Тигрошлаке играю 2 вечера и только один раз 3 фрага с разрывом седалища вышло.
Фиксить надо!

Черкаши недельные я в тебя ещё не кидал. Хочешь?😏

Твоя прем-помойка не нагибает в помойке, а разрабы - редиски?

Хэй!!

Собери свою сборку на линукс и ной в двухкратном масштабе вообще на всё!

Лего скуф-сити, атсасите!

Так я за бронестеклом был, ты ручки хоть помыл после такого??

Тебе больше не наливаем.

2 лайка