Fokker D.23 - 10 фрагов
Ну что, ребята… Теперь у таблицы рекордов новый собственник) Скоро он напишет здесь…
Я пишу это для tSuMi, потому что он не может опубликовать пост, так как у него нет аккаунта в PixelStorm
Всем привет, прежде всего хочу извиниться, если это сообщение плохо написано. Я не говорю по-русски, поэтому мне приходится пользоваться переводчиком. Как сказал Фердинанд, он больше не занимается списками рекордов Air Realistic и Arcade и передал мне контроль над ними. Я знаю, что многие из вас привыкли загружать рекорды здесь, на форумах, но мы с моей командой создаем сайт с рекордами для всех игровых режимов. Сейчас я занимаюсь рекордами GRB и GAB, а теперь, когда Фердинанд передал мне права на ARB и AAB, мы добавим и их. Пока что мы используем Discord для добавления и загрузки рекордов, так что, если хотите загрузить рекорды, делайте это здесь: discord.gg/canweq
А вот это интересно. Надо будет глянуть
Cообщение не может быть пустым
Да, просто так скинул. До дискорда мне тащить лень будет, увы
Да, кстати, можешь передать ему, что через forum-ru.warthunder.com можно зайти под глобал каком сюда
8 фрагов на нетце, с красивым рейд файтом ( не в топе! )
4.55 к/д тачка получается 0_о
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/512602332438563707?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9