Ремонт авиации

Ну есть стрелок-расист… Но он как стрелок - прикольный но на 99 процентов рудимент. Водитель приколен процентов на 80, а остальное это его профит.

Мне кажется, что лучше такие странные и бесполезные модули для прокачки стоит удалять или изменять, то полного их атрофирования. То есть как это механика и некоторые механика танкистов вроде обзора, который я не помню когда пригождается, время запроса и точность арт удара и куча подобной шкуры надо либо переработать чтоб от них толк было либо удалять

Влияет на обзор и ремонт+ может быстро пересесть если прокачан

А на что обзор влияет? Это для аркады? Я настолько не обращаю на это внимания, что черт его знаю.
Ну и в целом только как ремонтник и пересадчик он и нужен. Хотя если играть аккуратно он просто прикольный. Фраги с арты это что-то за пределами моего понимаю + даже если радиста не будет, то арту все ещё можно призывать.

К сожалению, нет
Про СБ говорить не буду - не знаю, но вот в ТРБ всё так же есть засветы, на которые влияет навык зоркости. И да, у нас наличие звука техники напрямую зависит от того, засвечена она или нет. Почему-то разрабы считают это правильным, раз даже не чешутся убирать этот огрызок картохи, вместо этого ставя какие-то костыли в виде гарантированного обнаружения (которое не работает всё равно) в систему видимости

Я могу ошибаться, но вроде как прокачка арты работает всегда, ибо роль радиста ведь другой член экипажа берёт. С перезарядкой орудия то же самое с поправкой на наличие или отсутствие АЗ

1 лайк

Система заветов - глыба, основа! Один из трёх китов!..
Прикольно, не знал об этом. Я-то думал, что у нас только есть дистанция гарантированного услшынья звуков. Про ХП у модулей зная, но про эту систему не знаб

Ну в целом это и логично. Наверное почти у всех членов экипажа есть рация по которой они арту вызывают, так что это не самая в глаза бросающаяся деталь.

Вспомни моменты когда у тебя в чистом поле в прицеле танк внезапно исчезает или появляется. Или появляется только после выстрела. За это как раз системе засветов “спасибо”

Это скорее игровая условность, ибо в реале как раз для такого радист и был нужен. Как в современных машинах - я не знаю

Кстати с чем-то подобным вроде не сталкивался. Но у меня экипаж почти везде очень хорошо вкачен на 90+. Но буду знать. Спасибо

Вооооот
А у меня вот экипажи только у немцев до 90 качены, на других нациях куда хуже. И зоркость я там не качал намеренно
Понимаю, что сам себе злобный Буратино, но всё же не очень хочется вкладываться в зоркость

да, когда доходность в боях была такая, что что бы окупить ремонт надо было играть КД 2+. Конечно сейчас это рудимент, да

Надеюсь, что за 2 недели голосов наберётся.
В целом тема полезная.

Тогда куда делись баллистические вычислители у половины советских реактивов???
А их удалили именно потому что какой-то деген… предложил их удалить.
Типо если что-то у советов удалить, тогда можно, а остальное нельзя?

1 лайк

Наверное тот чел сослался на какие-то исторические технические бумажки.

Предложить это удалить,минуя правило о неудалении функций - возможно в рамках единственного исключения?

Или нужно обязательно предлагать её кардинальное изменение? Просто в таком случае - это будет тяжелее обосновать.

Да не, вполне легко, просить сохранить саму механику но подкрутить цифры. Типа не две недели а 4 дня.