Итак, у нас в игре есть такая замечательная штука как прокачка экипажа. За счёт неё можно, как известно, сократить время ремонта и перезарядки самолёта на филде, но
есть одно "но"

Как видно на скрине, даже если скорость ремонта будет прокачана полностью, она работать не будет, ибо надо прокачать ранг ремонта, что, скажу прямо, весьма дорого по очкам опыта экипажа
Что же я предлагаю?
А я предлагаю отвязать скорость ремонта на филде от ранга ремонта. Чтобы ранг ремонта работал только на бесплатный длительный ремонт в ангаре, а ремонт на филде ограничен не был
Чиво чиво? Ниче не понял? В бою самолеты ремонтируются быстро, а в ангаре все покупают ремонт, хоть раз кто то ждал реальных 16 дней ремонта? Просто бесполезная фитча как и ковшы у танков, не вижу проблемы
я так понял он хочет на халяву получить быстрый ремонт на филде без прокачки навыка
Без прокачки навыка “ранг ремонта”. Который в целом уже устарел как рудимент. Никто чинить технику по месяцу реального времени не будет.
1 лайк
Но поскольку нельзя предлагать удаление чего-либо, тема выглядит вот так
Только при прокачке ранга ремонта. Без него вообще не важно насколько у тебя скорость ремонта вкачана
Мне кажется, что игра давно уже превратилась в киберкатлетное месево, и это не целесообразно, начнется нытье про “тайминги” или еще новые слова придумают.
Вы бы еще вспомнили, что катапультирование экипажа тоже влияло на длительность ремонта и почему эту фитчу вырезали.
вся система один сплошной рудимент
Я ждал, чтоб достижение “само зарастёт” получить.
И сколько потом использовалась данная механика?
Да и не думаю, что 16, у низкоранговой он минут 20, самое то для абуза достижения
Интересно, конечно, люди против голосуют
Взять какой-нибудь тарантас 1 лвл с ремонтом в ангаре минут 10 нельзя было?
Решил “умом” переиграть, не просто получил достижение а за 16 дней получил!
А целом здроаое предложение. Не замечал, что это как-то особо сильно мешается, но переделать эту устаревшую механику надо бы. Так что я за
1 лайк