Ремонт вертолётов в любом месте

Что прям под каждым кустом валяется винт для каждой модели вертолёта?

На поле боя никто не будет выгонять ремонтную бригаду, ибо она является просто пушечным мясом в бою и скорее всего не доедет.

Учитывая размер авиационной карты, безопасным будет практически любое место. И потом, в каком это месте нужно получить повреждения, чтобы не дотянуть ни до филда, ни до точки?

1. Да. Если они умещаются на точке захвата, то смогут уместиться и на любой другой точке за пределами поля боя.
  2. Не на поле боя, а просто в поле. Если не ошибаюсь, то Вы по сути предложили разместить рем базу непосредственно на передовой (на точке захвата). И Вас ничего не смутило. Это не притензия. Я просто не могу понять зачем делать именно так. В таких условиях почти нереально отремонттироваться и улететь.
  3. Если Вы спрашиваете какие модули повреждают, что вертолет потом не может долететь даже до ближайлей базы, то у меня это как правило топливный бак. Если его повреждают - топливо вытекает секунд за 15-20. Без топлива вертолет не летает. Реже повреждают трансмиссию. При этих повреждениях вертолет не пролетит и километра. Выбить вышеуказанные модули можно буквально одной - двумя пулями 12.7 мм. Тут всё достаточно просто и логично. До точки долететь возможно, но долететь до точки не потеряв вертолет достаточно сложно. Просто потому, что на подлете по вертолету начнет стрелять пол вражеской команды. Если интересно у улиток есть видео - Полигон 188. Там есть “челленж” с захватом точки на вертолёте. Так вот с ремонтом на точке будет примерно так же. Зачем механика которой практически невозможно воспользоваться?

@Columbus_13 а можно вопрос? почему в открытой теме, закрыто голосование? попахивает манипулированием механиками форума, типа набрал нужное кол-во голосов человек и чтобы тема не ушла в корзину - закрыл голосование при голосах “за” более 50%

Так и есть.

О данной “фиче” известно.

1 лайк

А это чем-то запрещено?

Пока - нет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.