Предлагаю ввести возможность выключать определённые реплики речевых информаторов на джетах. Мне лично ни к чему эти “крен влево”, “предельная перегрузка” и т.д., особенно, когда в уши спамят одной и той же фразой.
Было бы славно, если женщина из кокпита предупреждала только о приближающихся ракетах.
-ПОЖАААР, ВНИМАНИЕ НА ТАБЛО!!!
-Да какое табло? У нас оно не реализовано
-Да я вертушку на Авито купил, нет у меня денег купить заводские огнетушители, даже права доступа к ним нет
-Да гори оно всё пропадом.
Да я знаю, но в последнее время речевые информаторы не говорят о ракетах ничего. Я сам в этом поначалу сомневался, но разработчики это выключили с недавних пор.
Поддерживаю предложение, но не верю, что такое вообще введут. Либо полное отключение, либо постоянные “aoa, roll left/right, altitude, и т.п.”
По сути полезных реплик всего две:
Предупреждение о пуске ракеты.
Предупреждение о том, что у тебя кончается топливо.
Спорить не буду. Просто есть некоторые нюансы, по которым СПО не триггерится на ракету (самолёт повёрнут брюхом/макушкой к радару и “лепестки” не улавливают сигнал). В последнем видео от улиток про СПО есть инфа про это. И оно очень раздражает, когда 3-9 совершаешь (думаешь, что ушёл, а на самом деле ты просто не под тем углом)
Я говорю не о СПО, оно конечно предупреждает. Я говорю именно про речевой информатор, моя любимая Бетти больше не восклицает: - “МИСЛ НАЙН О КЛОК”. Тоже самое с Ритой(
Лично я у себя полностью выключил внутриигровой РИ и продолжил пользоваться тем, что настроил себе в ВТРТИ. Оно работает всяко полезнее риты и джанет и прочих.