Который был ещё при старой тиме разраробов лет 10 назад
Я бы и рад думать также, но разве вооружение единственное, что решает на возможности машины? 15мм пулемет… Да это же пушка уже. Тем более неизвестно как улитка его настроит, вспоминайте Шведов с их реально пулеметами.
Не, такой штуке все равно нельзя давать ниже 7.3, я уверен, её тяжело будет достать на высотах, а боезапас его так называемого пулемёта очень и очень не дурен, плюс расположение в носу кратно упрощает его использование
В игре, любой самолет с бомбами/напалмом, становится в первую очередь гонщиком за красным и круглым. Не надо никого обманывать
Виверна тоже не догоняется. Тут та же ситуация, только чуть быстрее, но хуже вооружение.
ну и урод, в игру!!
Стреловидное крыло, нормальная тяга (афигенная), в пике не развалиться и будет управляться, тем более управляемость реально должна стать лучше за счет того, что самолёт тянут винты, а не толкает поток сзади от реактива (Сильно упрощаю). Короче куча деталей, которые нельзя игнорировать
Хорошо. Летает лучше, вооружение хуже.
В целом то ничем особенным не будет, кроме как быстрый бомбовоз/токсичный самолет
На 7.3 ему делать нечего, его уже догоняют, сам по себе он сомнителен
Ну дак и он догоняет и даже обгоняет, разве нет? Всё еще остается вопрос урона его 15мм пушки и есть уверенность, что урон будет нормальным, как минимум постоянные поджоги цели и слом двигателей на свалку. То есть фаталки, больше и не надо
Смотря кого, но уже есть те кого он не догоняет.
В нем просто нет смысла в такой имплементации
Кто же регулярно летает быстрее 1000 км в час на 7.0? Даже на 7.7 и 8.0 далеко не каждый, а на высоте? Я на Скайшарке делаю дела чисто на высоте и мой единственный реальный противник даже не Ла-200 или F-84G, а тупо МиГ-15, а теперь хочешь самолет с такой динамикой по высотам сунуть на 7.0? Пожалей 6.0
Тысячи там нет, это видимо флаттер.
В предложении написанно о 800 с копейками, это уже медленее остальных F-84, возможно еще Ла-200 например
Ты же понимаешь, что речь в большей степени о динамике разгона? 1000 он будет набирать в пике, причем весьма не долгом
Остальные тоже могут на высоту залесть, магия?
Достаточно много самолетов смогут выйти на достаточно близкие скорости
Пф… У него же будет воздушный спавн, залез на 5 км (выше редко кого вижу даже на Скайшарке) и давай ловить всех сверху с тыла. После любого маневра сможет так же быстро уйти наверх или вообще разорвать дистанцию. Швальбы ему ничего не сделают, кроме заветного лобового, его даже Комета не факт, что успеет догнать.
В общем пофиг как и тебе, ниже 7.3-7.7 пускать такой аппарат нельзя и это факт
Воздушный респ есть и у остальных F-84. Бумзум сработает если противник не поймет что происходит, сомнительно.
Опять же ситуация как с виверной, ну не сделаешь ты ей ничего, но и она тебе скорее всего тоже нет