Да я не против жеж) Просто можно так же делать и по другим праздникам. Менее выгодно всё равно лучше, чем никак.
У нас два сегмента техники. Премиалтная и линейная. Исследуемая и имеющая статуспрем. Но не вся техника в преме имеет прем, как бы нелепо это не закчало. Техника TD - находится в прем-сегменте без прем-статуса. Теперь понятнее?
И ладно, будь она в линейке, скажем, в подкатегории, как например, если не изменяет память, М24 (TL). Он вроде в ветке США в аодкатегории. Скажете - не так это. Как минимум Исян днкораторный, с обвесами не согласится. Как минимум, БМП советская не согласится, которую вывели. Ее в подкатегории оставили вроде с тайпом.
Я про что? TD - это кще более нелепые клоны, чем клоны историчные. Тпочему в каждый твич Вы не ноете на них - не ясно. То есть, клоны, которых в историческои варианте было 1-2 и обяелся - как минимум, Пума 234/2 и БТ-5 в камуфляже 5 Гв. Танковой дивизии (как Т-34 и Т-26)
Но даже БТ не имеет прем, при том, что вроде в Энлистеде он далеко не у всех есть - и не имеет он его из-за пометки TD.
Вместо того, чтобы плодить тупо клоны, да еще линейные, в прем-сегменте, можно было бы на твичах раздавать РЕАЛЬНУЮ технику, сразу на акк, причем, в преме - причем, историческую, которая мало играбельна. Либо ввдавать ее в линейку как реальнуб технику, например танк Боба Семпла или Т-26 обр 1935г из ветки Китая. Кто хочет - тот получит. Кому не нужно - будет как с хнытикамт на первый инвент с LAC M8 у США
Я что-то пропустил? Это про какую БМП?
Думаю, претензия Милашного_Котейки скорее не к комментарию и мысли, а к правописанию (много оЧеПяток, не ленитесь перечитать перед отправкой, правда- сложно читать). Но за обсуждение и мнение- спасибо.
“Переделать уже имеющуются TD под историчную на манер принадлежания к корпусу/бригаде/т.п.”
Не согласен, поскольку не вижу в этом смысла. Оно уже есть под обозначением TD и имеют уникальный камуфляж (как и клоны за мобильную версию игры).
Учитывая тенденцию на “Оверлорды”, “Партизаны” и подобное - вероятнее всего такие клоны если и будут введены, то в качестве отдельной техники. Да и не сказать, что это будет плохим решением.
“Раздача пескопремов за просмотр Твича в современых реалиях”
Хотелось бы, можно попытаться такое продвинуть, но скорее выглядит как сказка, см. пункт выше.
“Раздача рофлотехники на Твиче”
Почему нет, вопрос в том, что это будет скорее всего редкое событие, так как ту же модельку нужно ещё сделать. Время и ресурсы не понятно на что, которое принесёт почти ничего - тут нужно думать со стороны выгоды для компании.
Но и по хорошему для подобной техники нужен “нулевой” БР, где оно будет хоть сколько-то играбельно (да и поскидывать туда заодно технику ПМВ, всяких французов с пробитием 26-36мм, L3/33, Csaba)
Если под “сегментами” всё-таки имеются “зоны” во вкладке исследований - вопрос отпадает. А так, у нас аж 4 сегмента: прокачиваемая, акционная, премиумная и полковая.
Прокачиваемая находится только в зоне прокачиваемой. Премиумная и полковая только в разделе премиум техники. А вот акционная находится везде и всюду, да ещё и независимо от способа получения: марафон, награда за Твич, выведенная техника или иные способы получения.
Ну и да, полковая техника тоже не имеет премиум статус, но находится во вкладке премиум техники. Немало акционок тоже находится в этой зоне, включая выведенную из прокачки технику, вроде Мауса.
Тут проблема скорее в том, что само разделение “Исследуемая техника” и “Премиум техника” устарела морально как из-за наличия акционной/полковой, так и из-за накопительного эффекта (техники уже так много, что зона премиум техники у основных наций забита под завязку). Тут нужно как-то адекватно отделить акционную и полковую технику, предоставив им свои разделы.
Да хоть в виде несчастного списка переключения между разделами премиум/акционной/полковой техники (раздел премов по умолчанию, конечно же):
P.s. И да, у меня тоже появляются не столько проблемы с пониманием, сколько ощущения “глазкам больно” от количества ошибок и специфичных оборотов. Ты бы хоть перед отправкой (да и разок после) перечитывал то, что написал, да правил ошибки. Сам так делаю и всё равно порой что-то упускаю и редактирую постфактум.
Подозреваю, речь про недавно выведенный ПТ-76:
ПТ-76
Он, вроде, про советскую ветку написал… И на кой они выводят технику… Никогда не пойму, видать.
Да, про нее.
Прошу прощения:)
Ты упустил кое-что важное. Я напишу тебе подробнее чуть позже. Если ты прочтешь детальнее, ты поймешт, что ты путаешь сегментацию на разделы техники и сегментацию с подтипами техники, не говоря уже о подкатегориях (папках).
Я конкретно говорю про два типа сегментации. Заметь, я не учитываю именно тип. Потому, что есть примеры уже того (изучи историю премиального P-36A Расмуссмена) , как на самом деле улитка просто жмотится, чисто из-за одной правки в коде файла.
С Рассмусеновским Р-36А очень забавная истррия. Не веришь? Стародилв полтвердят, особенно те, включая меня, у кого этот самолет был по специальному коду получен в игре. Изначально P-36A Расмуссмена был НЕ премиальным акционнвм самолетом в линейке прем-сегмента летки США. Он был им долгое время - это при том, к слову, что все именные спмолеты у нас почти что премы. Игроки долго просилт улитку, чтобы и ему выдали прем-статус. Вконце концов улитка в одном из глобал-рбновлений дала-таки ему статус према акционного.
Такая же история с советским коейсером-лидером Леинград вроде, который не премиальный в прем-сегменте. Игроки очень долго просили улитку после марафона на него, какнлавный приз, дать ему прем-статус. Собственно с него примерно и начался “тернистый путь” непремиальных акционок в прем-сегменте
Для улитки прем/не прем для премиальной, акционной техники - это как об асфальт два пальца. Поменять непремиальную акционку в прем-сегменте на премиальную акционку, это им совсем не сложно. Причем, в рамках игры это для них вообще ничего не значит.
Это как в MMORPG, в том числе и аниме. Ранг это НЕ уровень, но ранг от него завтсит как и уровень зависит от экспы
Но от экспы и уровня и ранга не зависит раса и специализация персонажа игрока. Все это в олнрй системе, но имеет разные ступени и привязки
Если это на улитку приводить, есть два ранга в виде сегментов исследуемой техники и премиальной. У исследуемой же техники в ветке нет премов, верно? Потому что там конкретная иерархия. Сегмент это, аля, ранг, где ест значения уровней - в нашем случае именно рангов - от низшего к высшему - на каждом уровне открывается своя “способномтт”, в лице техники у нас в игре, качаемая за определенную очки “экспы” - у нас это очки исследрвания. Ранг имеет привязку к уровню, так как ранг это система подуровней, скажем, один ранг это от одноготуровня до другогг, другой ранг - другие уровни. У нас же в игре сделали так, что по сути в один ранг с своей системой уровней от меньшего до большего значенмя, впихивают уровни из другого ранга. Теперь, смекаешь? Ведь споси, если есть в прем-сегменте технике техника не премиалтная, почему тогда премиалтной техники нет в исследуемом сегменте?
Тебе стоило бы увидеть, что я предлагал в свое время на счет вывеленных из игры итальянских гермашек. Причем, тому же неплохому истребителю C. 202 Folgore улитка могла дать “второой шанс” с вводом подветки Швейцарии из, аж, одного уникального самолета. Почему С202 Folgore. Потому чтоту Швейцарии был этот самолет, есть даже картинкп с его камуфляжем в окрасе ВВС Швейцарии. Опыт смены стандартного камуфляжа, в следствии неправильного изначаоьного, как и опыт сиены флага в карте ТТХ у улитки есть, как не удмвительно - это тот же венгерсктй гкстав в ветке Италии. Потому что, если ты новый игрок, ты не в курсах, что его копировали с румынского густавп в ветке Германии. Когда ено копировали Италии, они буквально его скопировали, особо не парясь - у него в ТТХ был флаг Венгрии, но стандартеым камо изначально был камуфляж ВВС Румынии потому что камо для ВВС Венгрии у германского Густава за Румынию НЕ было изначально. В итоге, улитке пришлось поспешно рисовать камо ВВС Венгрии для венгерского густава в ветке Италии, чтобы потом поменять стандартный камо ВВС Румынии на него. Не веришь? Спроси у старожил игры…
Еще была история с каналской САУ на шасси Рам 2. Ищначально улитка ввела ее с флагом Британии в ТТХ, что было неверно, так как это НЕ британская, а именно Канадская магина. Потом - кстати, отчасти благодаря мне - они сменили флажок на Канаду
Тот же опыт про ветку Бенелюкса. Но… Улитке проще затыкать предложения игроков и затыкаиь такими же пустышками-подветками пробелы игры по БР. Отчасти, беда в том, что это такая позиция улитки - просто смирись с тем, что они некомпетентны - все разговоры про плагы ввода, про серверную статку такая же лапша на уши, как серверная карта обновлений - спустя 7 лет проекта
Ты не понял, что я предлагаю? Я аредложил бы все акционки в прем-снгменте, которые не обладают прем-статусом, им его выдать. Выведенка как в соучае с китайской ПТ-76 и советским исяном, может пойти в лигейку исследовпния в подкатегорит и в так называемые, невидимые ступени исследования.
Тот же Клэлиан, 105 тигр и 2 пантеру можно было просто скрыть, а не выводить в сегмент према. Те, у кого есть они, ступени их БР открытв. Те, у кого их нет - как при вводе новой техники - стрелкт просто пропускпются к открытой для них технике. Потому что, например, у Оствинда 2 и Клэлиана, как машин в линейке ЗСУ исследуемого сегмента ветки пробел в БР солидныц, как и у клонов Паттона немецкого относительно того же 105 тигра и 2 пантеры. Улитка пыталась их “заменить” - но это НЕ замена. Почему? Потому, что будь это именно заменой, Оствинду 2 дали бы БР Коэлиана, Паттонам немецким - БР 105 тигра и 2 пантеры. Для Мауса альтернптивы вообще не нашли
И да, вывод из игры не равносилег скрытию в исследрвании. Хочешь понять, почему? Да потому что опыт вывеления из игры техники полностью у улитки, к слову, тоже имеетсч. Не веришь - опять обращайся к старожилам - ко мне, в частности. Во время ЗБТ-мин ввели германский минный занрадитель Shell V-8. Он выдавался в ангар после прохожденрч квеста. Он был исследуемым кораблем в линейке и тогда БР у него был другой. После того, как событие закончилось, его не просто скрыли - его УДАЛИЛИ из игры. Он просто пропал из ветки У ВСЕХ - и только статус в послужном списке говорил, что этот корабль у них был. Спустя долгое время его снова “заново ваели”, но уже как прем за ЗО, с другим БР. И его после вывода тогда не было НИ У КОГО. Просто не было в ангаре вообще. Как и шагоходов. Или как картоыельный тренировочный Шерман. Или уфолетв. Вспоминаешь?
На спмом деле в дата-майне файлов игры очень много файлов игры, в том числе и авиации, и даже наземной техники, которая в файлах игры числится - но в самом клиенте их не у кого нет - например, немецкая и китайская Летающие крепости.
Начнём с того, что акционная техника, т.е. в первую очередь выдаваемая за активности, но не имеющая премиум статуса - это само по себе нормальное явление, которое позволяет предоставлять игрокам интересные награды во время событий и минимально влияет на прибыль компании. В самом таком статусе нет ничего плохого и просить выдавать оной премиум статус - крайне необдуманное решение.
А теперь суммарно по всему написанному. Ты вообще понимаешь, какой откровенный бред предлагаешь? Ты предлагаешь перевести миллионы акционной техники за всё время игры в премиум статус, тем самым выдав игрокам на руки тьму премов, за которые не нужно платить, большинство из которых - высокоранговые (и у многих таких свыше десятка). Тут не нужно быть жадным, тут достаточно быть просто адекватным человеком, чтобы покрутить пальцем у виска от подобного предложения (не, как игрок, я был бы рад такому подарку, но вот последствия для бизнеса должны быть очень ощутимыми).
Тем более, что большинство акционной техники, которую можно купить на бирже скрыть в подветки не получится, да и не имеет смысла.
Опять же, если тебя смущает именно мешанина техники в разделах - в сообщении выше высказал своё предположение, почему так стало, и даже накалякал простейшее решение.
ПОнятнее. Но ты в этом делаешь ошибку: у нас техника ТРЁХ статусов есть в игре. Исследуемая. Премиумная. Акционная.
Акционная техника (марафонные машины высоких рангов, ТД, турнирные.)
Изменяет - он точно так же как и другая акционная техника лежит в правой подветке с премами.
Исключение из правил, которое мне тоже не понятно.
Это какая? Никаких БМП у СССР не выводили.
Да, это чисто изменённый камуфляж)
Потому что их уже как три года не выдают. Выдают камуфляжи на линейку. А не ныли на них потому что это награда за просмотр твича в АФК режиме - это дополнительная к марафонам награда, которая ещё и играть не требует, и вету не растягивает.
Это не прем сегмент. Они не премиумные, ты это сам знаешь.
Её и раздавали сразу на акк. ТД технику невозможно нигде продать.
Почему бы и нет. Сделай такую тему, я поддержу)
Претензия была к очепяткам и к построению предложений, я действительно из за очепяток и формы текста не смог понять что он имеет ввиду
Ты наверное не понимаешь суть “процесса” веток. Стрелочки и ограничения там не просто так есть. И “убрать” машину из ветки переставив стрелки (как фуллстак разработчик скажу тебе что скорее всего “указатели” на следующие машины хранятся в базе, а интерфейс, т.е. сама ветка и прокид “стрелочек”, строится автоматически) судя по всему в разы проще, чем прописывать такой код, чтобы исследовать следующую машину можно было пропуская этот КТ и пантеру. Это легаси код, ало.
Нет смысла делать для полковой техники свой раздел, коих 0-2 штуки на вид техники обычно.
Можно сделать галочку “показать всю технику”, предварительно убрав из отображения всю недоступную к получению марафонную и выведенную технику. Останутся только доступные к покупке премы, имеющиеся в наличии акционки, и полковые. При нажатии галочки появляются вообще все машины что есть, список широкий будет, но это больше просто посмотреть. Можно даже отдельной вкладкой, где просто будут без стрелочек акционки на месте прокачки раскиданы. Также “горят” те что есть в наличии, но они и будут в обычной ветке по умолчанию.
Чисто разделять это все неудобно когда есть акционка и полковая, сто раз тыкать чтобы их поставить в сетап, алехи вообще эту вкладку не заметят и не будут знать что там какая-то полковая есть, или если акционки будут в отдельной вкладке, просто забудешь о них.
Галочка “показать недоступную технику”, предварительно скрыв все недоступные к получению машины. Вот и все решение.
А так в целом не понимаю придирки ко всему этому, чел там буквально докопался до названия раздела, и хочет из-за этого все акционки премами сделать. Шиз.
А у них только улитка жадная, а сами они жертвы. Всегда говорил и буду говорить, что сущность людишек точно такая же, какой они считают улитку, а то и порой хуже. Посади его игру делать и деньги с этого рубить, он тебе такого наворотит, что нынешняя игра раем покажется. Либо художник “я так вижу”, либо будешь платить ему за каждый клик в игре. Если они как игроки за копейку удавятся, то что будет если он начнет игру делать и зарабатывать с этого? Ради игроков стараться? Ну-ну.
Типа челы хейтят их за то что те что-то делают для своей выгоды, в то же время набрасывая то что выгодно лично им… но он типа не такой как они, он жертва. Верим.
Спойлер
А насчет его примеров с 1 рангом, сейчас и менталитет игроков другой, раньше и 1 ранги схавать готовы были, сейчас каждый 5 ранг в марафоне клянчат премиум статус. Раздай им Т-43 какой-нибудь чисто за вход на годовщину, моментально миллион причин придумают почему это ненужный мусор, начиная “бр звышен” заканчивая “лутше бы ранг выше и об.277 раздали”.
А раньше да, раньше таких потребностей не было, вон и клонов из БП хвалят, а сейчас думаешь они Т-10А не засpут? Да моментально. Четырем наградам рады будут? Да также будут писать что там на самом деле 1 награда, а остальное клоны и песочный хлам.
Идея с таким фильтром даже ещё лучше. Особенно если допилить её до двух категорий:
Фильтр по типу:
- Премиумная (конечно же первой)
- Акционная
- Полковая
И по наличии её у игрока:
- Приобретена
- Не приобретена
Да, я считаю, что “по наличии” нужны оба параметра, т.к. по разным причинам может потребоваться оставить только отсутствующую технику или скрыть вообще всю.
Пример
это каких клонов?) И кто хвалит?)
его и тогда засрали. Мол корпус кал пушка кал бр кал ещё одна машина советам зачем оно надо и вообще клон. Разница?
ну дык лол и ситуация в игре за пять лет изменилась. Раньше пятый ранг был топом, и когда премы третьего ранга раздавали - за счастье было до предтопов бесплатно докачаться (а раньше МНОГО мидранг премов давали на марафоны, даже как “дополнительные” награды), да и машины за редким исключениием не были тупо рескинами существующих машин. Сейчас прем уже пятого ранга качает даже не предтопы. Очевидно что раз игра “разрослась”, то и награды должны “подрости”. А они наоборот - только деградируют. Уже и в акционках уникальности не найти, и в премах одни рескины.
Спасибо хотя бы за то, что два раза в год радуют - на ДР и на 9ое мая. На др “мечтами”, которые пусть и кактусы, зато премы и уникально интересные. А на девятое - просто тем, что в честь праздника идёт марафон, с какой угодно наградой.
А когда такого НЕ писали? Правильно, когда реально не было клонов, а третий ранг не был песком.
Который и стоил как топы. Да и они заранее знали, что будут ранги расширять и эти 3 ранги так и останутся 3 рангами.
Потому что машин в принципе было немного в игре, не?
А должен?
Потому что ты так решил? Они правильно делают что не обесценивают большинство рангов раздачей хай премов, иначе была бы помойка на уровне крахмала, где 7 из 10 уровней хоть завтра выводи из игры, мало кто заметит, уровни не более живые чем местный флот/сб. Иначе сейчас бы сидели в игре где 4-5 рангов сидят без онлайна, потому что лехам премы постоянно раздают. То что в игре 8 рангов и условно 1000 танков, не значит что они должны раздавать скип 6 рангов и 700 машин. Хочешь скипнуть - купишь пакет. Марафонами такое раздавать - бред. Основанный на “ланьше тлетий ранг раздавали при топавом пятом”.
А должна быть? Сами что-то придумали, какие-то правила что вот раньше премы были 3 ранга и уникальные (из-за малого кол-ва машин в игре) и сейчас сидят верят что это было как правило и должно сейчас также быть.
Они и подросли, кучу 6-8 рангов раздали в марафоны. Или это другое, обязательно премы должны быть?
Тебе даже сейчас если и дают премы, то 3 ранга, в пропуске и паре марафонов. Очевидно что никто не будет внезапно 5 ранги раздавать, это чисто ты себе придумал что тебе они “должны” такое давать, только вот реальность по-другому работает. Розовые фантазии, не более того.
Пассивно-агрессивность поубавь.
Про картошку- твой бред, там бой ищется на любом уровне полминуты в среднем.
А он такое вообще где написал? Тебе про Фому, а ты про Ерёму?
Вообще, если всё так радужно для тебя, радуйся- что тут вообще обсуждать? Или тебе тут кто-то что-то должен?
А то что, модератору пожалуешься?
Ого вот это да, 10 уровней с ±2 балансом полминуты ищет.
А ты то че всплыл? Тему решил таким образом повыше поднять, а то не дай бог забудут? Иди спамь возвращением бобров или че ты там постоянно спамил раньше.
Хочу и обсуждаю, тебе кто-то должен обсуждать только тебе угодное? Или все должны только хейтерков себя строить, а когда говорят что вы ничем не лучше их, а то и хуже, то внезапно неудобно становится? Как там, “правда глаза колет” ?
Хз по твоей же логике, не нравится что-то - ливни с игры, тебе тут никто ничего не должен, че ты вообще что-то обсуждаешь? Можешь вон в прогрессивный крахмал уйти.
Или в эту сторону внезапно тоже не работает, да?
Неа, зачем- если тебе тут не дадут блеснуть остроумием, ты ж с дуру на улице с людьми так побазаришь и без зубов останешься. Исходись говном дальше, на здоровье. Разрешаю.
А на кой ты сам этот проект в пример тогда приводишь? Сам выдал, сам слился.
А что- нельзя? Запретишь? Модератору пожалуешься?)))
Не- не забудут, ты ж тут флудишь, как за зарплату.
Сама такая.
Да ты мой фанат, я погляжу?
Ипотека поджимает? Зациклен ты как-то на “долгах”.
Ну, форум для обсуждений и предложений так-то и есть. Ну и что б прыщавые, типа тебя, меньше к дантистам ходили, возомнив себя пупками и повыёживаясь на окружающих ирл…
Как же оно пытается в пассивные угрозы со своим ирл.
Настолько трясет, что не остается ничего, кроме как в мыслях физически побить?
Я думал такие интернет бойцы еще лет 10 назад вымерли, а нет, сидит вон, мамонтенок.
Цена машин в серебре не важна - важно что “наградных” машин выше ранга 3 НЕ БЫЛО. И когда в награду выдавали машину второго ранга - это было нормально, потому что она качала тебе до “средних рангов” ветку.
Когда же стали выдавать “акционки”, в игре уже было ШЕСТЬ рангов. И первые акционки были “пятым” рангом.
Сейчас же разве что в БП выдают прем того же пятого ранга - а в марафоны кладут “акционки” 6 и 7 рангов, а премы максимум третьего и остались. То есть как будто бы ценность према третьего ранга ЗНАЧИТЕЛЬНО упала после введения новых рангов, до уровня према “второго” ранга в прошлом, а новые награды не выдают премами, хотя в прошлом премы “третьего” ранга качали предтоп.
Ну давай так. Если сейчас взять в анализ все премы-акционки прошлого, и прикинуть что после этого КОПИЕЙ ИХ было добавлено в игру, то окажется, что не очень то и много. На глаз могу вспомнить Меркавухи, ранний Мустанг, да и всё тут.
Конечно мелкоранг можно разгрести - ранние Дугласы, к примеру, которые были клоном клона клона но с разным вооружением. Другой вопрос стоит ли?
В акционки всегда клали разные прототипы/машины которые не имели места в ветках игры/уникальные малоиграбельные тачки. И от количества машин в игре количество таких “прототипов” очень мало зависит.
Ну если исходить из старой логики - награда “второго” ранга качала третий, а награда “третьего” ранга качала предтопы - то по принципу сохранения ценности при прогрессии - да, должен.
Потому что считаю что разработчик должен придерживаться изначального принципа?
(сейчас выдают в награды премы 4 ранга, обесценивая больше половины рангов, собственно как и делали раньше, выдавая прем третьего и обесценивая 4 из 5 рангов)
А с учётом того что именно КУПИТЬ ты можешь с места хоть первый, хоть восьмой ранг према - о каком обесценивании речь? это НАГРАДНЫЕ машины, их не ПРОДАЮТ, они НЕ ДОСТУПНЫ большую часть времени и большей части игроков. В этом и СМЫСЛ, что это машина не для каждого дурачка который вчера скачал игру и пошёл купить 80УД.
Не сидели бы, потому что половина игроков выше первого тигра и не суётся. Топы впринципе мертворождённые в этой игре в отличии от крахмала, потому что разница в механиках не делает из абрамса 12.0 отца нагибатора, смело вываливающего рожу на абрамс с 11.0 зная что он его в сухую перестреляет.
Перефразирую: “плаки плаки, логика которой раньше руководствовался разработчик это не показатель, потому что он не сходится с моим очень правильныым и важным мнением, и факт что при наличии 500 машин и 5 рангов разработчик считал нормой давать скипать 80% игры это не показательно, ведь сейчас вигре 2000 машин, это другое, это не тоооооооооооооооооооооооооооооооо”
Ну по хорошему да, как и в любом контенте игры?
Я понимаю что адепты овервотча тоже играют в тундру, и им достаточно видеть в каждой команде и ветке прокачки одни и те же лица, но в моём понимании 10 разных наций должны давать 10 разных моделей техники, иначе само их существование как отдельной ветки прокачки должно подвергаться сомнению.
мало машин в ветке = много уникальных прототипов которые не вводятся в ветки
Много машин в игре = мало уникальных прототипов которые не вводятся в ветки
Я уже понял что твоя логика - “нет не должно купи турмст”
(бп раздаёт премы 5 и 6 рангов, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)
Адепт реальной реальности которая существует в голове игрока, скипавшего 80% контента игры на премиумных бомбовозах. Ага да, так и поверил.
p.s. Люблю как ты проигнорил три других пункта сообщения, поэтому я позволил себе проигнорить два твоих)
Причем тут серебро?
То есть тебе столько лет акционки выдают, но ты все еще прицепился к тому что в допотопные времена были премы 3 ранга при топовом 5-ом и мол это канонично и так должны дальше продолжать?
Он там 4 ранга, пару раз вроде 5 был. Ты в игру вообще играешь?
Каким образом? Он как качал 4 ранга, так и качает, причем техники с тех пор стало гораздо больше. Какая разница какого ранга топы, если он что качал то и продолжает качать, по кол-ву даже больше?
И что с того? Ты это просто из пальца высасываешь, смотря на это с выгодной для себя стороны, хоть и сам только что написал что уже с 6 ранга стали акционки идти. А 6 ранг когда вышел, лет восемь назад? И для тебя первые 2-3 года танков (можно все банально на раскруткуи привлечение свести) это каноничнее чем следующие 8 лет развития? Ладно.
На самом деле награда “третьего” всегда качала “четвертый” ранг, я не знаю для чего ты “четвертый” меняешь на “предтопы”. Это не старая логика, это только твоя логика. То что на тот момент 5 рангов было, считай историческая особенность. Уже в то время было понятно, что они расширять их будут. Ты понятия подменяешь, вот и все. При том что эта логика уже с ввода 6 ранга не работает, а их уже 8.
Которого как будто и не существует, если поставить ситуацию под другим углом?
Платно
В игре где уже вскоре ввели 6, а дальше и 7-8 ранги, и старые ранги сильно расширили. Сейчас же максимум 9 ранг еще может быть и все. Тогда было очевидно что будут следующие, а 5 ранги вместо 390к станут по 110к стоить. Очевидно же.
Есть разница между КУПИТЬ и РАЗДАВАТЬ БЕСПЛАТНО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, не находишь?
Именно
Их бесконечно крутят лишь с одним перерывом, зачастую все-таки те же 6-8 ранги.
В чем? Что такие же дурачки просто играя пару часов в день залутают в районе 15 премов в среднем 5-7 ранга за год? После такого наверное очень сильно будет желание пакетики покупать как сейчас, да?
Там возник бы эффект премов, как например в мобилке сейчас происходит, где каждый месяц прем взвода раздают в пропуске, из-за чего прокачка не сдалась никому, во флоте и летке дают ТОПЫ максимального ранга собрать, но прокачиваемые, и в комьюнити стоял скулеж что “не премы значит не нужны”, как и масса людей сидит на 6-8 рангах (из 11, типа БР) почти фулл премы. В крахмале аналогично почти вся масса 8-9 это премы. Тут через годик-другой то же самое бы стало, ты это на пакетах видишь, постоянно же ноют про однореспы. С раздачей премов думаешь такого не будет? Еще как будет. У тебя почти вся игра такой станет со временем, с учетом что их уже наверное сотню раздали за все время, если сделать их премами.
Они ею не руководствовались, ты сам ее выдумал, точнее перефразировал ситуацию как выгоднее тебе))
Оно в игре реализовано с ввода 6 ранга, как ты сам написал. Оно и есть правильное. А твое нет, твое из пальца высосано.
А сейчас это все те же 80% игры? И да, на релизе часто челам что-то раздают пожирнее чтобы их привлечь, когда у крахмальной мобилки выходил конкурент, там тоже кичились обиженки крахмала что А ВОТ У НИХ прям премы раздают и все для игроков. Правда через годик что-то перестали, пошли лутбоксы и прочая ерунда.
Я не знаю когда летку ввели 6 а то и 7 ранга, но скорее всего она уже была в те времена или по крайней мере все шло к этому, неужели не было очевидно что и танки получат свои ранги, а эти 3 ранги как качали ЧЕТВЕРТЫЙ ранг, НЕ ПРЕДТОПЫ как ты подменяешь, так и будут качать.
Сомневаюсь что их в то время хотя бы 150-200 было, танков.
Что это?
Тут все в твоем понимании, предтопы качающиеся тоже, только вот это понимание лет восемь не работает, но ты до сих пор это не понимаешь.
Они и есть, не обязательно все должны быть разными и уникальными.
Твои много/мало относительно чего работают? Если машины вводят то их для ввода остается все меньше, не?
Ммм никогда не раздавали кроме пары 5 рангов вроде бы, ты в игру то вообще играл? Или тут тоже очередная логика разработчиков, которая 2 сезона из 20 работала и значит это правильная логика, а 18 из 20 сезонов это не правильная?
Говорит это адепт, которые придумал парочку “логик разработчика”, которые были в допотопные времена, и которые, удивительно, выгодны именно тебе.
Верим?