Чтобы не было вопросов “а почему попал и не убил, переработайте механику”. А ты им в киллкам тыкаешь и говоришь " Вот симуляция, с газами после попадания, все математически правильно"
113ка?
Это конечно очень интересно было бы.
Но пока такое даже в рамках единичной симуляции крайне сложно.
Насколько я знаю одна такая симуляция может делаться несколько десятков часов в рамках домашнего ПК.
В будущем симуляторные игры наверняка будут делать на такой основе, даже для стрелкового оружия,ну по факту классно, лет через 5 надеюсь увидим)
Поэтому на них почти не играю и имею кд 0.5. Начал бы с этого.
2ое Лт в нашей замечательно игре умирают вот так:
Хватит что либо нерфить уже в этой игре. Скоро играть нельзя ни на чем будет и так. БРы задирают, вводят багованые механики, режут урон и пр…
Вы даже в имбы не смогли такие как Лео 2А6 кд около 1… О какой адекватности в предложениях от вас можно вообще ждать?
На многих танках это не панацея. Пока его зарядишь, отъедешь раз 5
А могут и не умирать. Я как то на творожке 2 лома от 2а6 сожрал, и с пожаром уехал за камень
А почему тогда смогли только в кд 0.6 раз он мега имба нагибатор такой как и другие лт?
Потому что юзаю еге в топ сетапе, и скорей как разведчика для выхода в Кайру.
И да, я не говорю, что он имба. Был бы, имей он увн хотя бы -8
Т.е. он не имба, но его надо жестко занерфить?
Конкретно его — нет. Все лт — возможно.
Да и не только лт. По крайней мере, с метой, что лучшая броня это ее отсутствие надо что-то делать.
Те же Руикэты в СБ например, или CV очень имбовы
По факту нет никакой “доминации легкобронированой техники”. По статистике ЛТшки более скиллозависимы и живут и играют в среднем хуже чем СТ и ТТ.
Это скорее проблема ожиданий игроков, которые готовы еще простить выживание среднем/тяжелому танку - а от выживания ЛТ у них бомбит.
Проблема “выживания” это в целом проблема всей ДМ игры про ремонтируемые модули, где для поражения надо выбивать экипаж или БК.
Понятно все с вами теперь. Советы страдают, остальных под нож.
ты в игру последние 3 года играл? не уверен.
А че только советы то? Попробуй поиграть в СБ против ПТ-76-57 или 906.
Ситуация ничем не лучше
Я уверен в цифрах.
Также вижу что оценки игроков это в большинстве эмоции , которые с цифрами не соотносятся.
А вы почему на ЛТ не играете? Имубуют сильно?
Я не играю в режимы где надо искать кого, не хочу зрение портить. Да и играть на лоу графоне это такое себе чтобы увидеть кого то.
Лт, в большинстве своем, просто имеют неоправданно льготные бр.
Скорее еадо думать в этом направлении, и повышать их.
Взамен сделать их дешевле в прокачке, покупке и ОВ. Тогда все встанет на свои места
Да и почему же? ЛТ как ОБТ в игре где есть только пострелушки друг с другом, как в КС, только на танках, нужны, чтобы уничтожать других врагов не больше не меньше. Почему у них должен быть другой БР не понятно. Видимо так как вы не смогли в ЛТ, поэтому и не может сформовать нормального мнения о них, а лишь субъективное т.к. они вас нагибают изредка.
БР KF41 яркий пример некомпетентности балансировшиков.