Решение проблемы доминации "легкобронированной" техники

ЛТ и на текущих БР имеют довольно плохую статистику обычно.

ЛТ просто более скилозависимы.

Хороший игрок на ЛТ всегда будет играть лучше чем на СТ и ТТ, т.к. он умеет играть не подставляясь. Плохой игрок на ЛТ всегда играет хуже, т.к. не сможет реализовать преимущества ЛТ, а несмотря на все эти частые “вартандермоменты” ЛТ все равно статистически не живут.

Плохих игроков больше чем хороших - в итоге статистика ровная.

p.s Есть конечно отдельные исключения из того что я написал.

1 лайк

А я в аркаду не играю в принципе

Потому что в рб и сб, где нет маркеров, у них гораздо выше мобильность, их как правило сложнее обнаружить, их живучесть как правило выше. При том, зачастую в игре ст, тт или обт особо не ощущают преимуществ наличия брони, а вот недостатки чувствуют всегда. Особенно на бр около 8.0 и в сравнении с лт, имеющими нормальное орудие, а не автопушку.

У них выше мобильность только на асфальте если что.

Т.е. Центауро, Тайп 16 или Страйкера сложнее найти чем условный Т80? Не смешите меня ради бога.

Этих самых вартандермоментов с лт возникает кратно больше, чем с другими классами техники.
Да, виновны в основном абобные снаряды, но тут у разрабов походу лапки

1 лайк

Возьми, к примеру, бмп 2 и какую-нибудь 54, или CV и шведский обт примерно этого бр, и проверь.
Даже на волоколамске тот же руикэт будет быстре отб тоже, кстати.

1 лайк

А что, у нас лт внезапно только колесные, или что?

1 лайк

Вы же не уточняете. Допустим есть и гусечные лт без подвижности которых обт обгоняет как пример шведкая стрф9040с

Про ваше мнение о них мобильности не работает всегда как вы думаете.

Есть. А есть CV-90-105 (не помню точно) премиумная, которая в сравнении с обт своих бр носится как бешеная. При этом, она маленькая, есть тпв, суо с лд, ломы. И это в СБ в одном сетапе с 54 и 62. Как и Руикэт. Обе машины абсолютно вольготно и спокойно заходят противнику не то что во фланг, часто вообще в тыл

1 лайк

Леопард и абраша его обгоняют ( а, ты про сб)

Не кратно. Столько же.

А ломы пробивающие насквозь десантное отделение без урона это реализм скорее.

Они в одной команде в 90% случаев в рб, и в 100% в сб

А танкование дм53 ребристым на бэхе это реализм, или как?

НЕ понимаю как? Я вижу только Т64 и Т72

Сетапов несколько

Это косяк ДМ

Это фича ☝. Танкование OF-40 ( ну как пример, к теме не относится), танкование Class 3P, танкование TAM 2IP, танкование Радика, танкование N, так можно до бесконечности перечислять

Вот именно такие косяки и надо как-то или убирать, или компенсировать.