Решение проблемы доминации "легкобронированной" техники

Ага, мега маска леопарда 1А1 туда же

А что по вашему должно тут произойти при попадании в пустое десантное отделение ломом?

Ничего. А вот попадание в влд, с пролетом лома через весь танк таки ложно что то да делать

1 лайк

Надо.

Но это косяки не имеющие никакого отношения к классу “ЛТ” это в принципе специфика ДМ которая умеет только в расчет пробития листа брони. Ну и отдельные косяки отдельно взятых моделей которые есть и на любых классах.

1 лайк

А зачем стрелять в ВЛД если 2 из 3 сидит в башне? Тут игра не с НР, а с модулями если что. Т.е. ваш скилл игры очень низок если будете стрелять данном танку в влд, а не башню.

Еще раз.
Да, эти проблемы есть со всеми. Но именно с лт это наиболее частая и острая проблема. Когда лт танкует лом, или огромный сплошняк/каморник отсутствующей броней. Иконкретно с этим надо что то сделать

1 лайк

Попробуй с километра попасть четко в башню едущей цели, потом поглядим

1 лайк

Для не читающих. У каждого каморного снаряда есть чувствительно взрывателя и если пробить меньше чем написано, то и желанного результата не будет.

Ну так и КФ41 с 1км вам на т80у условном ничего и не сделает.

Для нечитающих.
Я не про отсутствующий дамаг.
Я про непробил

Не пробил это к объемным снарядам тундры. Т.к. это баг уже.

Кф — да. Не считая птуров. Но кроме лт с автопушаами, есть и лт со 105, 120 и 125

Вот тут я тоже не пробил лт дальше что? Надо после этого нерфить все БМП-3?

Браво. Наконец дошло, о чем я изначально говорил.

Найс выстрел в крайний пиксель бмп

1 лайк

Ты все мешаешь в кучу.

1. Есть проблема танкования ребрами и торцами бронелистов и различными наростами брони (триплексы и прочее) дающими нереалистично высокие значения приведенной толщины брони в данной точке пробития. Она общая для всей ДМ и одинаково вероятна на любой технике.

2. Есть момент с отсутствием осколков при пробитии тонкой брони - он действительно может давать живучесть легкой техники, но это реалистично - так и должно быть.

3. Есть момент с невзведением каморников тонкой броней - также реализм.

Но в итоге только п 1 является проблемой и он одинаково вероятно работает для любой техники независимо - легкой или тяжелой. Скорее даже для толстой брони при прочих равных шансы все равно выше.

2 и 3 это фичи - так и должно быть.

И главное что статистически ЛТ все равно живут хуже.

1 лайк

Кривой выстрел со всеми бывает=) После такого и предлагают нерфить ЛТ…

Читаем чуть выше.
Ребрисый на бмп 1 или 2 танкует дм 53. В ответ 2а6 получает 2 птура и дохнет. Такой ситуации быть не должно, и ее надо компенсировать более уверенным уроном при пробитии картона. Хотя бы

Рикошеты 88мм каморников от 15мм листов брони это тоже так и должно быть, или все таки нет

А давайте понерфим ТЯЖи они ком башнями каморники танкуют…