Большой шанс, что некому будет уже мстить.
Только за, за любой бр. Команда, которая слила воздух противнику, не имеет никакого права заведомо паскудным образом портить геймплей авиации. Если однокнопочные бугуртят от воздуха, пусть качают самолёты.
Решается гораздо проще.
много ОВ за выезд на зенитке. в районе так 400.
70 ов было оправдано раньше, когда васян сдохнув на тяже отправлялся сразу в ангар.
а сейчас, когда у любого днища с 0 везде есть гарантированных 2 спавна на наземке, нужно поднимать ценник.
Перефразируя нытье чумазых
- хочешь сбивать самолеты на зенитке? - сперва на танке настреляй на выезд.
а ты умеешь и годноту выдать, оказывается)
Я в крайней степени удивления. Это ж как ЗРК всех задолбали что Гансу лайк приходится ставить
Не вижу никакой проблемы :) Особенно на топ тирах, после уничтожения вражеской техники вполне очевидно что он может взять ЗРК дабы тебе отомстить. Умный человек не станет кружить в эпицентре заварушки. С новой фичей для СПО найти ЗРК стало в разы легче.
речь о том, что человек после смерти на ЗРК берет еще одну ЗРК
Дак а в чём разница то)? Это тоже предсказуемо
а какая разница то? первый или второй…
или первый раз не пи… не мстюн? )
Появление первого мстюна предсказуемо, появление того же мстюна второй раз уже нежданчик.
Особенно если это какой-то оцелот или стрела, там человек даже ракету не ведёт. Просто харканул в твою сторону и фраг
Фраг)? Вот так насмешил. Фраг только в том случае если цель летит со скоростью поршневого истребителя в чистом небе
Играл на Тype-93 и в бою встрели Грача на штурмовке я в него пустил весь свой БК и пускал я в него ракеты грамотно, на опережение, момент подлавливал когда он будет на развороте, но он уверачивался от них, порой и удирал.
Смешно, даже я умудряюсь иногда взять дублер на самолетик
И как же его решить в режиме мстюнов? :)
@Columbus_13 видишь какие темы у нас популярны и ведь решения нормального в рамках одной сессии с многократным респом нет, но они появляются снова и снова. всё на благо игры, ага.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.