Предлагаю запретить покупать новые премы 7 ранга без техники 6 ранга (даже прем). Убивать рандом на топах новичками без мозга, пожалуйста не надо
- За
- Против
Предлагаю запретить покупать новые премы 7 ранга без техники 6 ранга (даже прем). Убивать рандом на топах новичками без мозга, пожалуйста не надо
ты мне предлагаешь выводить японию из стока с резеров?
Мужик, я вижу людей с бвмами вкаченными, которые или за кустом стоят фул игру с 1 фрагом или сливаются за 1 минуту боя, если чел купил деривацию, то за ближайшие каток 50-100 он прииграется и нормально будет играть, а если он пивной монстр, то он им и останется. Разрабы так же никогда на это не пойдут, ибо это их деньги и доход, а людям, которые заходят по рекламным роликам с изменяемыми стреловидностями, тепловизорами и ковшами на танках, не охота играть пол года, чтобы открыть 6 ранг, если у них есть деньги, они купят лёпик или турмс и будут кататься, так же геймплей 6 ранга и 7 отличается довольно сильно, так что если чел с прокаченным т 55 купит турмс, будет играть практически так же, как и новичёк.
Ты, кажется, не понимаешь как работают free2play MMORPG.
Звучит как:
Запретить покупать автомобили всем без стажа вождения трактора менее 10 лет.
Ну так движение в тундре это строго наказуемое деяние.
Раньше надо было думать
Здесь дело не в игровом опыте (хотя там тоже не последний) а в мотивации на победы , он уже победил купив топ пакетик +па , ему особо и играть не нужно , вполне себе 1 фрагулю делать , и тыщи 2-3 опыта уже прилипает.И всегда найдется вот такой “мне что Японию с резервов выводить” да мен , прикинь раньше все так делали , с резервов и погнал , и что то особо таких вот вбросов не было
Алеее, очнитесь, улитки не умеют монетизировать игры, это их единственный источник дохода.
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.