Решение проблемы размещения ЗСУ на компактных картах

Попрошу!
В 2 загончика, чтобы хоть немного интересно было!

1 лайк

спайдеру тоже бы например не помшало, а он не составной

Хорошо. Составные ЗРК и Спайдер*

Такого в игре нет

С кайфом буду закидывать в эту зону ворох GBU-39. Вы главное её на карте отметьте как загон для зениток.

Я могу, бесплатно сделаю референс и наброски мап.

Кстати предложи одну какую-нибудь, авось пойдут на это и введут.

Проблема высосана из пальца, расходимся

Напиши мне год, место и тд.
Желательно в период холодной войны.

Займусь как-нибудь меж выполнением ачивок.

но сбивают союзную авиацию, если рассуждать в таком духе. то ввод составных машин не нужон. достаточно было размещать их сразу за картой. а захват и пуск производить с радарной установки…

пражское восстание 68 года
дрезден (разбомбленный)
сирия, египет, ирак, балканы, испания, африка (мне лень искать конкретные места)

Дальность не позволяет их там размещать.

Иерусалим

вы разочаровали моссад
минус миска хумус

Мой вопрос, не был связан с дальностью. Вопрос в доступности. Я опускаю тот факт что техника считается неактивным игроком. Меня интересует только тот факт, что этот юнит сбивает союзную технику. И если он расположен там, куда я не могу проехать( таймер). То с какого перепуга? А если допустить это, то смысл давать игрокам размещать пусковые установки. Не лучше ли их сразу спавнить за картой?. В доступности для авиации?

это слишком сложна будет. ЗРКашники ещё не научились отличать кубик от треугольника.

Интересно на сколько было хуже, если тут вся суть темы это : “Мне сложна стоять на респе на зрк, мине убивает танчик, прошу дать мне возможность и дальше оставаться на уровне развития обезьяны и не заставлять учиться думать”

Дааа, проблема не в кансер гемплее когда можно из инвиза прокидывать любые гпс боеприпасы

Ну наверное проблема не в игре, а в том кто играет?

А вы сами пытались думать ?

Куда по вашему можно спрятать три пятиэтажных дома на дворовой лужайке ?