былоб круто
задолбало что эти полудурки в любой непонятной ситуации пускают ракиу
Тогда китайботы заполонят все бои.
Прикол, я когда в 2013 в игру пришёл, думал что именно так оно и работает. Качал, как дурачок, нужный ранг, и потом с радостью покупал прем самолетик 😂
Ну тогда чем отличается это от того что есть сейчас? Катку с твоим КД никто и никогда не найдет, если у тебя конечно не КД 0.5 Чисто статистически игроков с винрейтом 51+% всего 20% от общего числа игроков (это из другой игры). И чем выше этот винрейт тем меньше процент. Опять же из другой игры в бронзе сидят 50% игроков и это самый низ эло. В алмазной лиге около 5%, в мастер лиге всего 100 человек (при онлайне около 300к). Я там добирался до алмаза и могу сказать что искать бой по 40 минут это очень так стимулирует удалить игру. А теперь наложи эту статистику из других игр на тундру и мы получим что делать баланс по скилу бесполезно, он никогда в жизни не соберет бой
Будто что-то иначе?
Улиткам давно пора либо полностью выпилить возможность играть в 1 респ (что финансово не выгодно), либо сделать отдельный режим игры только для тех кто в 1 машину стартует. Все вот эти разделения по количеству боев не будут работать, так как полным полно людей откатавших более 10к боев, при этом имеют по 30% побед на топовых машинах в игре.
Выше сказанное касается только танков и флота.
допустис я прокачал танк 5 ранга, один
танки 4 ранга с ним в сетапе будут слабыми, и как играть??
В целом поддерживаю: все аккаунты до 80 левела убрать в другие сессии. Это избавит от ботов, и даст время игрокам на развитие.
желательно еще нормальное полезное доступное обучение сделать
Я так понял обучением игроков заняты ютуберы) тогда зачем улитке терять деньги на это?))) (юмор)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.