Решение всех проблем с собзниками-режим "каждый сам за себя"

Не думаю что тема будет с большим процентом на “за”, но тем не менее.
Эй, путник, устал от бесполезных во всех планах и везде союзников? Решение есть! Оригинальный (нет), новый (нет) режим " Каждый сам за себя"!
А если без шуток, я задумался над режимом после того как меня гасил турм в упор, а слепой котëнок на т-54, который стоял буквально в ~10 метрах от меня и в любой момент мог на него повернуться и нагнуть, стоял и наяривал в цель за тридевять земель от него (в итоге он наконец увидел, но было уже поздно и если-бы он увидел турм и снял, тот бы не успел снять мне движок и я-б успел уехать перед тем как какой-то другой танк, который я не помню, выстрелил в меня). Ну и почему-бы не сделать режим где конкретно в команде не будет таких ущербов?
Всë как обычно:здоровая карта, n-ое число игроков справнятся либо в далëких друг от друга местах. Побеждает тот кто последний остался в живых. Я понимаю что это будет обитель кемперов и мамкиных снайперов, но тем не менее. И да, вина в проигрыше будет либо на картоделе либо на тебе либо на снайпере/кемпере.
Места пополнения бк и другой шняги будут спавниться в рандомных местах на 1-5 минут. За сотрудничество с врагом можем кидать жалобы.
Да, это больше походит на кб, но как-то похрен

  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

идея не плохая. Всё ровно будут сквады танков.

Не помню в каком году,иногда включали такой режим и потом убрали наверно онлайн размазал

Прикольно если будет 6 команд где только 2 союзника на одинаковой нации

Было уже такое событие, популярностью не пользовалось

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.