А типо безнаказанно мочить мазуту нельзя, а вот если это самолеты, то можно?
Можно и с 15 см убить бебрамс, но сложность с бвмом разная.
Это видос фел фаер вроде, только это было на бре 9.3 и он пытался это сделать каток 50, удачи тебе повторить, у меня ни разу не получилось, хотя пытался.
Стреляй в сторону прилётов в тебя, так любая пушечная тема может тебе обзор закрыть, типо лавки или пумы.
Сравнил панциря с воздухом, удачи тебе воздух на абраше убить.
Нечего летать над спавном, летай подальше и мочи кого хочешь, но если ты впритык к спавну стоишь, будь это танк или на самолёте или верте над ним летаешь, будь готов умереть за наглость.
Не абраша, но смог
да имба эти ваши самолеты, из игры выводите
Да если чел в тебя с бомбами засуецидиться и ты по нему тычку дашь или он имбицил, то это не даёт тебе такой возможности, как у самолёта накинуть 4 бомбы и убить 4 человека, а в случае с пе-8 за 1 бомбу человек 7
да не, летел спокойно
только упал потому почему то
У тебя концептуальная ошибка. У зениток 70 ОВ не потому, что у них такая-то эффективность, а потому, что улитка сделала им 70 ОВ. Ты хоть как зенитки дели - разработчик ХОЧЕТ, чтобы зенитки были 70 ОВ.
Ну вероятность этого есть, а есть и того, что тебя с зура подобьют, а дозаберёт тебя танк, но возможность убить с танка самолёт и танк с самолёта координально отличаются по сложности.
Ну чё, с радиовзрывателя сбивай самолёты, который маневрируют на высоте километра 3-4.
ну прост с ним вполне комфортно можно лётку гнобить
так ты ж сам советуешь по низам летать или шиза
Ничего, плати дальше.)))
А, удачи сбить самолёт на скорости в 1000 км/ч, который проносится за секунды 2 мимо и я не всегда советую по низам летать :)
Не я бегаю по форуму и плачу, как не справедлив мир и мне зенитка не даёт убить 8 танков за 1 заход хнык :(
так ты ж гайд кидал как играть на авиации и сам же писал что ты говоришь про способ полёта снизу. Не ну я понял ты красиво устроился тип по воздуху не летай тебя собьют так что летай по низам , я говорю как можно лётку убить по низам и ты сразу-
ХОБА - тайная техника преобувания в полёте
лично поплакал в офисе гайдзюн
Я говорил про оба способа, и скинул 1 гайд, который попался в ютубе, если вы не можете от зура панциря уклонится, то с вами что-то не то, от стрелы я понимаю, уклониться сложно или от тора, но от панциря, это смешно даже.
Он сначала говорит про полет в стратосфере, потом про полеты на бреющем.
Это обычный панцеревод который хочет анигилировать воздух