Совсем недавно вернулся в игру после праздников и впервые попал на измененную карту Пески Синая. В итоге встретил проблему, которая ранее замечена не была банально из-за того что дальний респ был для меня бесполезен.
В общем невидимые непростреливаемые скалы настоящее зло и Видар на этой карте против танков ВМВ зло втройне. Предлагаю разрабам наконец сделать полную переработку отображения скал хотя бы именно на танковых картах, так как то настоящая бредятина, а не игра уже получается. Проблема весьма старая, вот приложил ссылку на саму проблему Community Bug Reporting System
Скрины я продублирую, но, если вкратце, Видар стоит за невидимой непростреливаемой скалой. Вывод напрашивается сам, играть дальше на такой карте желание вообще отпадает.
Такая проблема еще есть в морских боях. На одной из карт можно увидеть эсминец примерно в 4 км от меня, переходишь в прицел, что бы рассчитать поправку, и тут перед биноклем возникает целая мать его скала высотой около 100 м, настолько большая что способна собой закрыть целый крейсер. Проблема давно висит на баг-репорте, но улиткам глубоко плевать на морские бои.