Реворк АРБ

точнее пакетик, а с ним выгриндить что хочешь (в очень короткие сроки)

играть на приятной технике и попутно гриндить то что хочешь? я так амерскую летку прошёл
image

Это СКИЛ!
ЭТО БОЛЬ!
Сдохфайтеры должны страдать!

1 лайк

великая цитата
в рамочку

А теперь, давай вместе подумаем. Вот я новичёк, ага, только пришёл в игру. Хочу поиграть на галбаташе и только на нём, куда мне донатить, чтобы приобрести конкретно галбаташ в топовой комплектации, ничего кроме него мне не нужно, а платить за то, что мне не нужно я как нормальный человек не хочу!

Принять что стоимость галбаташа равна всему что стоит перед ним.

1 лайк

Те игра в гринд. Не тянет на доказательство того, что игра не про гринд.)

1 лайк

История прямо про меня и Ил-4 много лет назад)

А вот ты и попався на незнании механик игры. Новичёк не сможет просто взять и купить галбаташ.) Угадай почему.

Потому что улитки хоть как то обезопасили топ тир от волет вориаров, какие они молодцы.

да ваще ноунейм новичек какой то
image
как он вообще на форум зашел

То есть только гриндить, а игра не про гринд. Что то не сходится.

Ну что поделаешь, если человек за 30к боёв не знает об элементарных механиках…

Ознакомься уже что такое Гриндилка.

Плак плак, это ни гринд вы всё врёти.

а как мне загриндить модерну? или бмд-4?

Наличие гринда, не делает игру “игрой про гринд”.

1 лайк

расскажите ему про китайские поделки , где надо играть 150 часов в сутки

1 лайк

Ну и срач, конечно. Забавно это читать.
По теме я отчасти за: хорошая мысль поощрять более высоким фармом за штурмовку самолеты, которые не могут нормально в ПвП, и наоборот. Однако это можно назвать лишь первым шажком для коррекции АРБ.
Опять-таки, уже не первый месяц/год напрашивается изменение АРБ в сторону РБ Противостояния (в которое я скорее всего с удовольствием уйду). Пусть также с отдельными комнатами, как в СБ, на первое время. А там посмотрим.

2 лайка

Легко и просто. Берёшь и гриндишь марафоны, продаёшь призы и копишь коины на заветную игрушку.
Знаешь в чём прикол? Исключения тут лишь подтвеждают общее правило: чтобы иметь что то ты должен или должен был ранее гриндить как проклятый. Но вы конечно можете частично скипнуть гринд за донат, сократить объём гринда, но… Гриндить вы всё равно будете. Ключевая механика.

1 лайк