Реворк АРБ

До тех пор пока он не становится ключевой механикой, вокруг которой строится концепт игры.

не, боба, мы ему не расскажем про геншин импакт
а то пойдет в михуё ныть, что игра про гринд и не может поиграть на самой красивой девочке

1 лайк

Вау, описал ВарФрейм, ПоЕ и Дьябло, но не вар тандр.

1 лайк

Ути бозечки в мире оказывается есть гриндопомойки хуже… Афигеть.
А ещё в штатах у детей уголовная отвественность с 8 лет.

Игры в которых Гринд - кор механика играются куда интереснее чем Вар Тандер)

1 лайк

зависит от игры
диабло? да
геншин? нет

А мы сейчас за геймплей говорим или за основную концепцию?

Основная концепция с точки зрения игры у Вар Тандера - это бои на военной техники.

Гринд - это способ монетизации.

Игры у которых основная концепция Гринд - я тебе выше называл.

нуууу эээ ты жы гриндиш пака играеш? знгачит игра пра гринд!

Тогда почему же я не могу взять любую понравившуюся технику и играть на ней? То что в вартандере монетизировали гринд, не отменяет его наличие и центральное положение в рамках игры.

Отсутствие этой возможности как то противоречит этому?

А чтобы играть на интересной тебе технике ты не должен часами тратить своё время на неинтересной?

А это лишь форма твоего гринда. Тут ты играешь на военной технике, а в, прости хоспаде, в рейд шадоу легендс раз за разом зачищаешь левел. Суть одна. Ты гриндишь и качаешься, качаешься и гриндишь.

Забавно читать спор про гринд и… одновременно гриндить безумный марафон на 750.000 ОМ!
Не, игра не про гринд - ни в коем разе)))))))

2 лайка

а тебя заставляют гриндить купон?

1 лайк

Давай я приведу тебе пример 2ух максимально похожих игр, только одна игра про гринд, а вторая — нет.
ЛОЛ и Дота 2.
Почему ЛОЛ про гринд? Потому что чтобы разблокировать новый геймплей, те открыть чемпионов, тебе надо батрачить, наигрывать десятки матчей, или же, по простому, гриндить.
А почему Дота не про гринд? Потому что тебе весь геймплей доступен сразу. Заходи, выбирай любого героя и играй.

Получить Томкет на аккаунт можно не сыграв ни одного боя - 8к голды и он твой.

Я чё то не нахожу в ПоЕ опции купить Хедхантер (одну из самых дорогих и крутых шмоток в игре).

1 лайк

Да там в принципе нет опции купить хоть какую то шмотку)

1 лайк

Ска и аргументация на уровне а я знаю более гриндилку, поэтому ваша гриндилка — не гриндилка.

1 лайк

Кидай деньги в монитор и лол внезапно не про гринд.

А если ещё подумать почему в Лоле сразу доступны не все чемпионы, так вообще можно подумать что Риоты гении.

1 лайк

Аргументация в том что в играх про гринд - сама цель игры ГРИНДИТЬ.

Не с целью что то прокачать, а с целью просто Гриндить, потому что это ПРИЯТНО.

1 лайк