До тех пор пока он не становится ключевой механикой, вокруг которой строится концепт игры.
не, боба, мы ему не расскажем про геншин импакт
а то пойдет в михуё ныть, что игра про гринд и не может поиграть на самой красивой девочке
Вау, описал ВарФрейм, ПоЕ и Дьябло, но не вар тандр.
Ути бозечки в мире оказывается есть гриндопомойки хуже… Афигеть.
А ещё в штатах у детей уголовная отвественность с 8 лет.
Игры в которых Гринд - кор механика играются куда интереснее чем Вар Тандер)
зависит от игры
диабло? да
геншин? нет
А мы сейчас за геймплей говорим или за основную концепцию?
Основная концепция с точки зрения игры у Вар Тандера - это бои на военной техники.
Гринд - это способ монетизации.
Игры у которых основная концепция Гринд - я тебе выше называл.
нуууу эээ ты жы гриндиш пака играеш? знгачит игра пра гринд!
Тогда почему же я не могу взять любую понравившуюся технику и играть на ней? То что в вартандере монетизировали гринд, не отменяет его наличие и центральное положение в рамках игры.
Отсутствие этой возможности как то противоречит этому?
А чтобы играть на интересной тебе технике ты не должен часами тратить своё время на неинтересной?
А это лишь форма твоего гринда. Тут ты играешь на военной технике, а в, прости хоспаде, в рейд шадоу легендс раз за разом зачищаешь левел. Суть одна. Ты гриндишь и качаешься, качаешься и гриндишь.
Игры у которых основная концепция Гринд - я тебе выше называл.
Забавно читать спор про гринд и… одновременно гриндить безумный марафон на 750.000 ОМ!
Не, игра не про гринд - ни в коем разе)))))))
а тебя заставляют гриндить купон?
Давай я приведу тебе пример 2ух максимально похожих игр, только одна игра про гринд, а вторая — нет.
ЛОЛ и Дота 2.
Почему ЛОЛ про гринд? Потому что чтобы разблокировать новый геймплей, те открыть чемпионов, тебе надо батрачить, наигрывать десятки матчей, или же, по простому, гриндить.
А почему Дота не про гринд? Потому что тебе весь геймплей доступен сразу. Заходи, выбирай любого героя и играй.
Забавно читать спор про гринд и… одновременно гриндить безумный марафон на 750.000 ОМ!
Получить Томкет на аккаунт можно не сыграв ни одного боя - 8к голды и он твой.
Я чё то не нахожу в ПоЕ опции купить Хедхантер (одну из самых дорогих и крутых шмоток в игре).
Я чё то не нахожу в ПоЕ опции купить Хедхантер (одну из самых дорогих и крутых шмоток в игре).
Да там в принципе нет опции купить хоть какую то шмотку)
Ска и аргументация на уровне а я знаю более гриндилку, поэтому ваша гриндилка — не гриндилка.
Давай я приведу тебе пример 2ух максимально похожих игр, только одна игра про гринд, а вторая — нет.
ЛОЛ и Дота 2.
Кидай деньги в монитор и лол внезапно не про гринд.
А если ещё подумать почему в Лоле сразу доступны не все чемпионы, так вообще можно подумать что Риоты гении.
Аргументация в том что в играх про гринд - сама цель игры ГРИНДИТЬ.
Не с целью что то прокачать, а с целью просто Гриндить, потому что это ПРИЯТНО.