Те по твоему, если есть в игре монетизация гринда, позволяющего скипнуть гринд, отделяющий для тебя от части контента, то игра перестаёт быть про гринд?)
Отчасти так и есть.
Потому что я не видел игры про гринд, где была бы опция его пропустить.
Да нифига. Играть становится приятно лишь тогда, когда тебе доступен весь геймплей, весь контент в игре, а не кастрированная его демоверсия.
Не ты ли подал в суд на Эллен Ринг за сложность?
Ты дурачёк, скажи?
При чём тут сложность… Слушай, а зайди в помойку и кинь вид из танкового прицела, а я кину тебе свой, апосля поболтаем за сложность?
Представь себе во всех Гриндилках весь контент доступен почти сразу.
В том же ПоЕ через часов 10 игры - ты получаешь доступ абсолютно ко всему.
так ты в кораблики играл
и количество боев у вас разные
и скилл
Тут не я пытаюсь бизнес модель за жанр игры выдать.
Зацени картинку
И да, я знаю и про ультралох, и про опцию для попущеных, отключить траву в прицеле. Вот только я таким не занимаюсь. Ну чё есть желание со мной за сложность потрындеть?
так это ты сам виноват, что усложняешь себе игру
Потому что я презираю такое дерьмо.
ur choice
Я спросил о сложности только потому что недавно, вот с такой аргументацией:
Человек подал в суд на игру, потому что не смог убить в ней боса.
А ты у нас из тех кого мобы во всех играх обижают и ты в синглах играешь на лёгком, а когда и так не можешь подрубаешь читы?
Открою тебе секрет, но я играю на ультрах, за исключением травы в прицеле.
(Не видел ирл траву, с той текстурой что в игре, под метр высотой).
который можно было закрыть еще 12 числа
А я, прикинь, видел. Советую попробовать выезжать за город.
ты типо усложнил себе игру, скачав нормальный прицел, вместо стандартного кринжового?
ты сказал это человеку, который из принципа проходил скайрим на максимальной сложности…
мне потом просто надоело ждать по 20 минут, пока мой компаньон драугра отмудохает и я спустился на 2 сложности пониже
Каждое лето до 16 лет тусил в деревне. Не видел травы высотой с кукурузное поле.