Реворк АРБ

Те по твоему, если есть в игре монетизация гринда, позволяющего скипнуть гринд, отделяющий для тебя от части контента, то игра перестаёт быть про гринд?)

Отчасти так и есть.

Потому что я не видел игры про гринд, где была бы опция его пропустить.

1 лайк

Да нифига. Играть становится приятно лишь тогда, когда тебе доступен весь геймплей, весь контент в игре, а не кастрированная его демоверсия.

Не ты ли подал в суд на Эллен Ринг за сложность?

3 лайка

Ты дурачёк, скажи?
При чём тут сложность… Слушай, а зайди в помойку и кинь вид из танкового прицела, а я кину тебе свой, апосля поболтаем за сложность?

Представь себе во всех Гриндилках весь контент доступен почти сразу.

В том же ПоЕ через часов 10 игры - ты получаешь доступ абсолютно ко всему.

1 лайк

так ты в кораблики играл
и количество боев у вас разные
и скилл

1 лайк

Тут не я пытаюсь бизнес модель за жанр игры выдать.

1 лайк

Зацени картинку

Спойлер

И да, я знаю и про ультралох, и про опцию для попущеных, отключить траву в прицеле. Вот только я таким не занимаюсь. Ну чё есть желание со мной за сложность потрындеть?

так это ты сам виноват, что усложняешь себе игру

Потому что я презираю такое дерьмо.

ur choice

Я спросил о сложности только потому что недавно, вот с такой аргументацией:

Человек подал в суд на игру, потому что не смог убить в ней боса.

А ты у нас из тех кого мобы во всех играх обижают и ты в синглах играешь на лёгком, а когда и так не можешь подрубаешь читы?

Открою тебе секрет, но я играю на ультрах, за исключением травы в прицеле.

(Не видел ирл траву, с той текстурой что в игре, под метр высотой).

1 лайк

который можно было закрыть еще 12 числа

А я, прикинь, видел. Советую попробовать выезжать за город.

ты типо усложнил себе игру, скачав нормальный прицел, вместо стандартного кринжового?

1 лайк

ты сказал это человеку, который из принципа проходил скайрим на максимальной сложности…
мне потом просто надоело ждать по 20 минут, пока мой компаньон драугра отмудохает и я спустился на 2 сложности пониже

1 лайк

Каждое лето до 16 лет тусил в деревне. Не видел травы высотой с кукурузное поле.