Потому что если сделать дубль по умолчанию, можно будет быстро ответить какому-нибудь тайпу90, просто перейдя в командирский прицел, а не искать на клавиатуре дополнительную кнопку включения этого режима. Все ясно же
- Шутка
- Остроумие
- Ирония
- Сарказм
- Смешное
- Комизм
- Сатира
- Пародия
- Гротеск
- Каламбур
- Фарс
- Абсурд
- Анекдот
- Хохма (разговорное)
- Прикол (разговорное)
- Угар (сленг)
- Ржач (сленг)
- Весёлость
- Забава
- Хитроумие
- Смех (в широком смысле)
- Потеха (устаревшее или шутливое)
Выйти из командирского прицела можно и иными способами, минуя кнопку его активации.
Командиру ничего не мешает изначально управлять орудием.
Очевидно, что вы не знакомы с данной механикой.
Режим “дуль” работает из прицела наводчика.
Что такого ультимативного в 90式戦車?
И почему тебе кажется, что дубль будет фиксить кривые ручки?
Разве? Я всегда через командирский прицел стрелял, не знал про иное применение. Мой косяк, приношу извинения за свою недальновидность
У тебя фетиш на японский?
я азиааааат…. 🥀🙏😭
Троллировать снг камунити вечно! ✅🥀🙏😭
Он такой же азиат, как гажин не коммерческая организация. Просто кринжа валит
Ну если игнорировать подсказку, которая каждый раз показывается при заходе в командирский, то да
Ну я лично вообще включаю командирский прицел только по ошибке) только вид от третьего лица, наводчик и бинокль
Дубль включается, только когда ты уже зашел в командирский прицел, а когда у тебя происходит 2 действия одновременно, а не последовательно, происходит конфликт
Можно включить отдельно и без входа.
а когда у тебя происходит 2 действия одновременно, а не последовательно, происходит
конфликт
Ну как бы да, в этом и прикол.
Как?
Ну как бы да, в этом и прикол
Тогда какие претензии к улитки? Это то же самое, что назначить на 1 кнопку 2 противоположной команды
Буквально работает с входом в прицельный контейнер и видом от третьего лица. Стоят на одной кнопке и работают идеально
Просто поставить на другую кнопку и нажимать её в начале каждого боя. Плюс одна кнопка к биндам и вероятность забыть об этом.