Режим "Дубль" по умолчанию

Потому что если сделать дубль по умолчанию, можно будет быстро ответить какому-нибудь тайпу90, просто перейдя в командирский прицел, а не искать на клавиатуре дополнительную кнопку включения этого режима. Все ясно же

1. Шутка
  2. Остроумие
  3. Ирония
  4. Сарказм
  5. Смешное
  6. Комизм
  7. Сатира
  8. Пародия
  9. Гротеск
  10. Каламбур
  11. Фарс
  12. Абсурд
  13. Анекдот
  14. Хохма (разговорное)
  15. Прикол (разговорное)
  16. Угар (сленг)
  17. Ржач (сленг)
  18. Весёлость
  19. Забава
  20. Хитроумие
  21. Смех (в широком смысле)
  22. Потеха (устаревшее или шутливое)

Выйти из командирского прицела можно и иными способами, минуя кнопку его активации.

Командиру ничего не мешает изначально управлять орудием.

Очевидно, что вы не знакомы с данной механикой.

Режим “дуль” работает из прицела наводчика.

1 лайк

Что такого ультимативного в 90式戦車?
И почему тебе кажется, что дубль будет фиксить кривые ручки?

Разве? Я всегда через командирский прицел стрелял, не знал про иное применение. Мой косяк, приношу извинения за свою недальновидность

У тебя фетиш на японский?

я азиааааат…. 🥀🙏😭

Почему тогда не тут?)

Троллировать снг камунити вечно! ✅🥀🙏😭

Он такой же азиат, как гажин не коммерческая организация. Просто кринжа валит

Ну если игнорировать подсказку, которая каждый раз показывается при заходе в командирский, то да
image

Ну я лично вообще включаю командирский прицел только по ошибке) только вид от третьего лица, наводчик и бинокль

Дубль включается, только когда ты уже зашел в командирский прицел, а когда у тебя происходит 2 действия одновременно, а не последовательно, происходит конфликт

Можно включить отдельно и без входа.

а когда у тебя происходит 2 действия одновременно, а не последовательно, происходит
конфликт

Ну как бы да, в этом и прикол.

Как?

Ну как бы да, в этом и прикол

Тогда какие претензии к улитки? Это то же самое, что назначить на 1 кнопку 2 противоположной команды

Буквально работает с входом в прицельный контейнер и видом от третьего лица. Стоят на одной кнопке и работают идеально

Просто поставить на другую кнопку и нажимать её в начале каждого боя. Плюс одна кнопка к биндам и вероятность забыть об этом.

Тыкни пальцем что за кнопка, которая включает дубль без входа в командирский