Максимально простое улучшение, которое избавит от рутины в начале боя.
Сделать возможность включить автоматическое включение режима дублирования огня для командирского прицела в виде такого переключения в Танковых боевых настройках:
- За
- Против
Максимально простое улучшение, которое избавит от рутины в начале боя.
Сделать возможность включить автоматическое включение режима дублирования огня для командирского прицела в виде такого переключения в Танковых боевых настройках:
А зачем? поделишься? вдруг что то новое для себя открою
Тут, думаю, многие вообще не в курсе такой фичи
Что бы его не включать в начале каждого боя ?
Ну, дубль был удобен на всяких птуровозках типа хризантемы, чтобы закидывать из за холма вообще не высовываясь, но потом его перенесли на ней ниже вроде и я теперь даже не знаю где его можно использовать
Причём тут расположение прицела и система “дубль” ?
На всех машинах при его наличии ?
Ну может я чего то не догоняю и в теме имеется в виду тот факт, что если его не включить, то при выбитом наводчике, командир не возьмет на себя его роль?
Я его использовал потому, что там прицел был выше, и можно было накидывать из за холма как из бинокля
Меня больше калит то, что при назначении дубля на одну кнопку с прицелом командира он работает через раз. Буквально. Зашёл в прицел первый раз - дубль включился, зашёл второй - дубль не работает. Зашёл третий раз - работает. Типичная реализация от улиток
Речь не об этом, а о той фиче, чтоб не ждать, пока командир возьмет управление, если наводчика выбивают. Сейчас у тебя ~3 секунды этот процесс занимает, а с этой фичей будет моментально (ну или как-то так. сам не пользовался, но тут на форуме об этом неоднократно писали)
Принял
Ничего, что кнопка его включение отвечает и за его отключение ?
Да нет. Вы сами добились такого результата не разобравшись в логике работы механики.
Спасибо, кэп. А теперь следи за руками.
Жмём кнопку первый раз - включается прицел командира и режим дубль
Жмём кнопку второй раз - выключается прицел командира и режим дубль
Жмём кнопку третий раз - включается прицел командира и НЕ включается режим дубль.
Как-то не сходится, не?
Ещё эта прекрасная подсказка, которая не исчезает никогда.
А теперь перечитаем ваш комментарий.
Зашёл в прицел первый раз - дубль включился, зашёл второй - дубль не работает. Зашёл третий раз - работает. Типичная реализация от улиток
1 нажатие - включился
2 нажатие - выключился
3 нажатие - включился
Всё логично и корректно отработало.
Если не докапываться до правильности написания комментария, то он же после первого раза из него должен выйти, просто он пропустил этот момент)
3 раза в него заходит и ниразу не выходит.
Зайти в прицел второй раз подразумевает под собой выйти из него до этого…чел. Просто кто-то читать не умеет и пытается выкрутится.
Просто 3 разных прицела командира на танке, да
Но с другой стороны, это же будет “нереалистично”, когда командир моментально берет на себя обязанности наводчика, в игре же реализм.
Букв мало, ничего не понял и прожал “против”.
Автор отсыпь больше букАв для чего предложение и почему это считается проблемой… 🙏😭🥀
За, нужная вещь, вопросов 0